【業務用卸3袋セット】グァテマラ・ラスデ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rose1213さん
  • rose1213さん

4 2015-12-31

納得のお味♪
いつもグァテマラを飲んでいますが、最近コーヒーの値段が高くなってきまいたね〜。こちらのコーヒー豆は初めてでしたが値段に惹かれて3袋セットを購入。
このお値段ならいいかなと、納得のお味です。甘みもあるし飲みやすいです。
購入してから一ヵ月半で3袋目に突入しているのでリピします。次回は違う味も試してみようかなと思います。

• Ken2416さん
  • Ken2416さん

5 2016-02-14

ミルクを入れすぎたかなぁと思ったけど、しっかりと香り・コクを楽しむことが出来ました。
むしろ十分過ぎる位に(笑)
お家でこんなに美味しいコーヒーをこの値段で味わえるとは。。。
大変美味しく頂く事が出来ました。また次回もお願いします!!
有り難うございました。

• haveaballさん
  • haveaballさん

5 2015-10-28

この珈琲を飲んで以来、ずっと購入し続けています。高い方が美味しいかなと世界規格Qグレード珈琲豆も何回か購入しましたが、こちらの珈琲の方が甘みもコクもあると感じます。グァテマラ好きの人におススメしたいです。もう少しスッキリしている方が好みでしたら、世界規格Qグレード珈琲豆の方が良いかもしれません。

5 2015-04-02

おいしい
円安や新興国の需要が増えお値段が騰がってきましたが、加藤さんのおかげで私は好きなコーヒーを飲ませていただいてます。
口当たりが良く、ガテマラは本当に美味しいコーヒーです。
どうかいつまでも買えます様に(T◇T)

5 2011-05-27

実家の定番
リピーターです。実家で一度に5杯分コーヒーメーカーで淹れて朝晩楽しんでいるのですが、ざっと計算したらこんなおいしいコーヒーが1杯12円と試算されました(豆の量が少なすぎる気がするけど大量に淹れると豆を節約できるのは確か)。その後カフェにほとんど行かなくなりました。

5 2012-04-17

実家の定番
母がコーヒーが切れそうというのでまた追加購入しました。こちらのお店は中米産コーヒーが十八番のようで、深煎りでボディーの重いコーヒーが好みの私にもこのグァテマラは本当においしくて飽きません。私は最近のロットは味見していませんが、品質が安定しているので心配はしていません。

• mitologiaさん
  • mitologiaさん

4 2012-02-24

ヴァテマラ美味しいです♪
高いのもあるけどリッチ気分を味わえていい感じです。
会社で試しに購入後、家でも買いました。
とってもバランスが良くて味も香りも最高です。

• yukari6181さん
  • yukari6181さん

5 2011-09-30

これはイイ!!!
お試しのつもりが、3袋の量にビックリして、味わって二度ビックリでした。
とても良い甘い香りと味で、美味しいコーヒーです。

5 2013-07-11

このコーヒーが今一番お気に入りです。香り、コク、甘味も好みです。普段は高くて手が出ないのでセールの時を狙って買おうと思っています。

4 2015-10-02

おいしかったです。
以前セットで買った中に入っていた、このグァテマラ・ラスデリシャスが一番好みだったので、こちらのみ再度購入しました。深煎りの濃いめが好きなので、ぴったりでした。また新しい豆にも挑戦したいです。

4 2014-10-22

残念です
何時もこちらのコーヒーを買っておりますが、今回は袋に空気が入り、パンパンに膨らんでおり残念に思いました。お味も前回と少し違います。

4 2013-03-13

グァテマラ
一番好きな品種の豆です、何時もより香りが少ない気がしますでも豆の味のバランスが好き、酸味が苦手な我が家に一番好評です。

5 2016-11-26

いつも購入
豆のままいつも購入しています。挽くたのしみと香りの楽しみと普段飲みなら価格含め満足しています

• 美々2003さん
  • 美々2003さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 122

5 2011-11-29

最高です。
コーヒーはこの豆しか知りません。 この豆意外を知りたいとも想いません。
十分過ぎるほど満足しています。 この商品が何時までも継続せれる事を切望
しています。 美味しいコーヒーをありがとうございます。

5 2014-12-19

暫くぶりで購入しましたがやはりこのコーヒーは香りも良く、苦くないので好きです。美味しいです。