コーヒー豆 コーヒー 2kg 福袋 世界規格Qグ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

コーヒー豆には詳しくないのでセット売りを毎度利用させて頂いています。とても香りが良くお客様にお出ししても美味しいと言ってもらえます。

5 2020-02-28

いつもリピさせてもらってます。大変満足しております…。

5 2020-02-13

実用品
どの珈琲もとても美味しくて、満足しました。珈琲はこのお店と決めているので、なくなったらまた注文します。

5 2019-12-18

毎回お世話になります。
昔からコーヒーは好きなのですが、めちゃくちゃポリシーを持った、コーヒーオタクではなく、ミーハーな感じのコーヒー好きです。まずは豆の名前を確認しながら単体でどんなもんかと飲んでいます。
コーヒーのこだわりはさほどなくても、やれ、モカだキリマンだとにわかにあーだこーだと毎回、不安定な自分流ドリップで飲んでおります。

• sato-mam.さん
  • sato-mam.さん

5 2019-12-15

本当に、この豆は安定しています。毎日おいしくいただいています。

5 2019-11-16

満足です
美味しいので何時も注文をしています。豆を挽く時から、一口飲む時がワクワクして至福の一時です。これからも美味しいコーヒーをお願いします。

5 2019-11-16

毎日のコーヒーはここで
私の過程は自分用は地元のコーヒーショップで(2割以上高価
家族がコーヒーメーカーで淹れるものはこのショップで毎回購入しています
コーヒーメーカーで超大量に入れるので自分の豆では淹れられたくないので
なくなったら買い物マラソンを利用して購入しています
届くのが早いので助かります

5 2019-11-15

夏はアイスばっかりでしたが、これからの季節はやっぱりホットが良いですね。ここのショップさんのはどれも美味しいと思います。

5 2019-11-13

Qグレード珈琲
さすがQグレードとてもおいしく満足です。

5 2019-11-12

美味しいです
ミャンマー初挑戦で購入。
グアテマラの方が好みだけどアリな味でした。

• hoeittさん
  • hoeittさん

5 2019-11-10

味わいコクや旨み最高です。
芳醇なコクや旨みがあります。厳選されたコーヒー豆、原産地を選んでいると確信しました。

5 2019-11-05

Qグレード、おいしいです
その都度、違う組み合わせですがQグレードコーヒーをリピートしています。毎日のコーヒーとして欠かせない品になりました。今回は福袋で4種類なので楽しみです。

5 2019-11-03

お菓子も!
色々な珈琲を楽しめます。お菓子も付いていて、とても美味しかったです。

5 2019-10-30

年間10キロ以上注文し、友人達にも贈呈し喜ばれております。安くて高品質で大変美味しく味わっております。

5 2019-10-14

たっぷり美味しいQグレードの豆を楽しみました。
お得感もあるので、またリピートすると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆