• tiauraさん
  • tiauraさん

5 2021-05-07

香りの波に癒されています。
早い!助かる!癒される!
まずは一つ目にコロンビアを選択しました。
袋を開けた瞬間の香りか脳天を痺れさせますね。
これから後3つの驚きに期待しています。

• chiyo-piyoさん
  • chiyo-piyoさん

5 2021-05-06

信頼の品質と丁寧さ
何年もお世話になっております。店でサービスで提供している加藤珈琲店さんのインスタントコーヒーを使った作り置きのコーヒーが美味しいと好評なので、他のものに変えられません。今回の福袋のコーヒーも美味しくいただいております。同梱のお菓子のサービス、嬉しかったです。

5 2021-04-30

コーヒー福袋
そろそろコーヒー豆を買おうと思っていたところで、この商品を見つけました。
まずエルサルバドルから飲んでみましたが、袋を開けた瞬間とても良い香りがして、味も期待を裏切らないものでした。

• h.tkdさん
  • h.tkdさん

5 2021-04-25

毎朝、美味しいコーヒーを飲みながら朝日が昇る瞬間を眺めることが日課になっています。

• ob会さん
  • ob会さん

5 2021-04-24

いつもの珈琲
毎回、お世話になっております。次回もよろしくお願いいたします。

• orionmanさん
  • orionmanさん

5 2021-04-14

いつも買ってるからわかる
今回は細引きでお願いしました。朝はドリップに少し時間がかかるのでこんどからは普通のやつにします。

• pizaroさん
  • pizaroさん

5 2021-04-08

かなりの回数お世話になっております。高品質なものをリーズナブルな価格で買えるのでありがたいです。最近流行りの浅煎りもラインアップしてくれると嬉しいかな。

5 2021-04-05

この「Qグレード珈琲福袋」は、4種類それぞれの味が楽しめると思い注文しました。香り・味・コクすべて期待通りで、4種類のコーヒーが楽しめました。満足です。

5 2021-03-18

毎回購入していますが、ハズレはないので安心しています。

5 2021-03-16

Qグレードを飲んでしまうと、あともどりできなくなります。そしてこのお手頃な値段。Qグレード、りぴーと中です。

5 2021-03-15

いつも美味しい!
毎回毎回美味しく頂いています。
何を頼んでも外れがありませんので、4種類入りを頼んでみました。
苦いのは少し苦手ですが、冷ましてアイスコーヒーにしています。
安くてほんとに美味しいです!

• McNABBさん
  • McNABBさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,107

5 2021-03-12

香り、味、どの豆も満足しています。いろいろな組み合わせでの販売を期待します。

5 2021-03-11

どれが来ても間違いなく美味しいのでオススメです。

• 奈々美13さん
  • 奈々美13さん

5 2021-03-06

とてもお得!
箱を開けた瞬間、とてもいい香りがして幸せな気持ちになりました。発送等も素早く、ありがたかったです。
2kg入ってこの価格なのでとてもお得だと思います。
自分でブレンドコーヒーを作ってみたいと思っていたので、このセットでいろいろと試してみたいと思います。

5 2021-03-05

このセットいつも購入してます。毎朝のコーヒー用にコスパよく美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆