コーヒー豆 コーヒー 2kg 福袋 世界規格Qグ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-03

いつも美味しいコーヒーをありがとうございます!!今回は半分は実家にもっていきました。じじばばもコーヒー好きで、この時期、外出を控えているので、とても喜んでくれました。豆をひいてもらって購入していますが、とても美味しくいただけます。

• eaglebearさん
  • eaglebearさん

5 2020-12-21

すぐ届くので助かります。
毎回お願いしている我が家のスタンダードです。

5 2020-12-17

いつもお世話になっております。大変迅速かつ丁重な対応ありがとうございました。

5 2020-12-15

電動ミル(3千円位)を買って飲むようにしましたがやはり美味しい。昔の手動で挽くミルと違い簡単楽。白シャチばかり頼んでいましたが今回の豆も美味し頂いています。リーズナブルで美味しく有り難いことです♪

• sato-mam.さん
  • sato-mam.さん

5 2020-12-13

いつも美味しくいただいています。飲みやすく、どの豆も美味しいです。普段飲みにオススメ。

• ken1san1030さん
  • ken1san1030さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コーヒー大好きの親戚にお歳暮でお送りしました。豆でお送りしました。いつも、大変喜んでいただきます。

5 2020-12-13

ブラジルを飲みましたが、いつも通り美味しい。香りもよく、酸味と苦みのバランスがちょうど。他のコーヒーも楽しみです。カボチャパイがついていました。こちらも美味しかったです。

5 2020-12-13

いつもお世話になっております。ここの珈琲を飲むと他は物足りない感じです。いつもお買い得品ばかりで、ちょっと申し訳ない感じです。

5 2020-12-11

Qグレードコーヒー、いつも大変満足しています。
今回は福袋の中にお気に入りの「エルサルバドル」があったので迷わず購入しました。
酸味が程よくあって大変に美味しいです。
「ブラジル」は癖がなく、普段飲みに良いです。
「ミャンマー」は初体験なので、楽しみです。
いつも美味しいコーヒーをありがとうございます!

5 2020-12-03

きめ細やか
豆の大きさが揃っていて、異形の粒も少なく品質がいいです。

5 2020-12-02

美味しいものをより安く購入できるので、福袋は嬉しい。
銘柄選ぶのに時間が取れないとき、面倒なときにこちらを買うことが多いのですか、失敗したと思ったことはありません。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,064

5 2020-11-27

4種類のQグレードのコーヒーが味わえてお得です。

5 2020-11-23

美味しいコーヒー福袋
4種類の味が楽しめるコーヒーです。ミャンマーは初めて飲みましたが、すごく香りが良くて美味しいです。

• oisinanさん
  • oisinanさん

5 2020-11-22

お手頃価格で美味しいです。種類ごとに味わうのが楽しみです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,064

5 2020-11-13

4つの産地のコーヒーが味わえて満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆