4 2013-04-20

袋が変わったからかな???
いつもなら佐川さんから手渡しされる瞬間、すでに「プ〜ん」と強烈にコーヒーの良い香りがするのですが、今回すこし少ない感じがしました。さらに箱の蓋をあけるともっと良い香りだったのですが。
今回は初めて注文するセットですが、あまり味にこだわりなく、無難なものを頼みました。まだ飲んでいませんが、職場の方にもお裾分けしながらいく感じです。

5 2014-03-15

細挽きでお願いしました
楽しみにしていました。

グァテマラをはじめに開けました。
開けた時の香りがとても良く、うっとりしてしまいました。
濃いめのコーヒーが好きなので、
今回の細挽きは良かったと思っています。
朝のコーヒーがリッチになりました。
次を開けるのが楽しみです。

5 2015-04-17

加藤珈琲店さんのコーヒーが大好きで何度も利用させて頂いてます。
マイルドなコーヒーを好んで飲んでいます。
今回のセットは初めての購入です。
マイルドブレンドは苦味はあまり無くとてもマイルド、グルメブレンドは少し苦味はありますが薄め、キリマンジャロキボーは苦味がありますが甘い風味、グァテマララスデリシャスは苦味はそんなに無く薄めで酸味は程々で飲みやすかったです。
4種類どのコーヒーも香りがよくて美味しかったです。
次回はどのセットにしようか楽しみです。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん

5 2011-10-06

超激安珈琲
いつものように箱を開けると、プーンとコーヒーの良い香り。
たっぷり入っていますよ。今回は色々な豆。どれから飲もうかしら?
グァテマラが楽しみかしら?
届いてから気がついたのですが、10月1日って、コーヒーの日だったのですね。
特別に、ブルーマウンテン・ピーベリー100gがおまけで入っていました。これだけで、いつもは1550円。希少さから「幸せを呼ぶ珈琲豆」と呼ばれているそう。ラッキー♪
朝とランチの後のコーヒータイム。至福の時を味わいます。

5 2011-08-20

超激安グルメ珈琲福袋♪
いつもは競合他社のS珈琲さんで購入していますが、今回はこちらのショップさんの方がお得だったのでご注文しました。コーヒーの味・香りはどの種類も満足です。
「2セットでケーキ付」だったのも嬉しかったです。お安く美味しいコーヒーとケーキをいただきました!

5 2013-03-16

こちらのショップさんのコーヒーはどれも美味しいので
数種類のセットでも安心して購入できまっす。^^v

5 2012-06-08

リピートです♪
まずまずのお味で価格がお手頃なのでリピートです♪4種類のセットなのでまずまずの物から美味しい物までですね(笑)前回購入時には無かったのですが今回はおまけが付いていました。レビューを書いてのおまけだったかしら・・・?普段沢山コーヒーを飲む方にはコスパも良いのでお勧めだと思います。

5 2010-07-11

買いたくないけど買ってしまう…
いつも豆から購入しています。豆はどれもやや小粒に感じられるのですが、他店と比べて、とても良く膨らみ、香りも良く「おいしい」です。中挽のためか、味は薄めなのにも関わらず、しっかりと味が出ております。最近ある方が「味は店によって違うのだけれど、同じ店で違う商品を買っても、どれも味が似ている」と言っていましたが、確かにどの商品も、大きな味の違いは無い様に感じられます。「次は違う店に…」といつも思うのですが、最後には価格が決め手となりいつも購入してしまいます。

5 2013-11-05

まいど〜
いつも美味しいコーヒー豆を届けていただきありがとうございます。今回は、「とっておきのグルメブレンド/500g、スペシャルマイルドブレンド/500g、グァテマララスデリシャス/500g、エチオピアモカ・ラデュース/500g」でしたが、私の町では到底この値段では買えません。感謝の一言です。

4 2013-08-31

香りも味もお値段以上のものだと思います。

5 2015-03-04

又々買っちゃいました、お徳用。
もう10年近く、こちらの珈琲のお世話になっております。
ほぼ毎朝・毎晩です。
どの珈琲も薫り高くて美味しいので、どれが一番とか決められません。
私は珈琲が大好きで、独身の頃は喫茶店巡りをしたり、行きつけの喫茶店の常連になったりしていました。
以前は福岡県に住んでいたので、デパ地下でコーヒー豆を買いあさったりするほどの珈琲通でしたが、こちらのショップに出会ってからは、こちらの珈琲以外飲みたくないくらいのファンです。
お中元もお歳暮も、こちらのショップの珈琲を大切な人達に贈っています。
スタッフの方達も親切で大好きです。

4 2011-06-13

いつも同じ豆だったので、違うのも飲んでみたかったのと、クーポンがあったのとでこちらを買ってみました。クーポンがなかったら買うかどうか悩む金額でした。小さいケーキが付いてます。まだ飲んでないので星4つですが、飲んでからまた再レビューします。

5 2011-10-18

いつもは2kgで2000円のを買ってましたが、今回はクーポンでお得だったりおまけがついてたりしたので買ってみました。いろんな味を楽しめるのが気に入りました。

4 2013-06-28

豆で買ってひいてから飲んでいます。香りがよいです。

• あお藍さん
  • あお藍さん

5 2011-08-08

美味しいコーヒー
毎日1リットルはコーヒーを飲むので安くて美味しいコーヒーは助かります。
配送屋さんも『いいにおいで美味しそうですね』って言ってました〜

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆