タンザニア グァテマラ ブレンド特選グル...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-10

いつも利用してます。安くて美味しいので気に入ってます。

4 2020-10-04

リピート購入です。いつもおいしいコーヒーをリーズナブルにありがとうございます。

5 2020-05-10

お得だし、何より美味しい!!
とある雑誌で加藤珈琲店さんのお名前を見かけ、今回初めて利用させていただきました。
いろんな種類を試してみたくてこちらにしました。まだ1種類しか飲んでいませんが、美味しい!!
え?この量でこの値段?と思いましたが、大満足。
いいお店を見つけたと思っています。なくなったらまたこちらでお世話になると思います。
とにかくお得だし、コーヒーを淹れるのが毎日の楽しみになりました。

• sorghum1さん
  • sorghum1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 188

5 2020-02-09

さまざまな銘柄のコーヒー豆を楽しんでいますが、今回は単品2点に加えてブレンドコーヒー2点を購入しました。とくにブレンドコーヒーの味と香りが楽しみです。

5 2020-12-01

いつもおいしいコーヒーありがとう御座います。初めてこのセットを購入しました。軽やかでさわやか。またリピートしたいと思います。

5 2020-10-31

この味この値段 ほかにはありません、ありがとうございます。

5 2020-07-10

コーヒーの味にまちがいなし!
このセットが出るのを待っていました。価格もリーズナブルで、おいしいコーヒーです。他店のコーヒーも試してみましたが、結局加藤珈琲に戻ってきました。ここのコーヒーを買っておけば、まちぃがいありません。

4 2020-07-04

とても美味しく戴きました。口当たりも良く、飲みやすかったです。とてもお買い得感があり、リピータになりました。

5 2020-05-09

いつもお世話になっているコーヒー屋さんです。
とてもお得です、最初に袋の封を切ったときの香りが好きだなぁ。

• Hana1973さん
  • Hana1973さん

5 2020-03-27

とても美味しい‼
前に飲んでたのは後味が悪かったのですが
これは良いです

4 2020-03-01

コーヒー
珈琲のブレンドがいい感じで、家族で楽しくいただいています。

• mac1947さん
  • mac1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 373

4 2020-02-09

お勧めです(^o^)満足
味、香り濃く、この価格ではお勧めです。また購入します。

5 2019-12-01

商品ページは今無くなっています。
レビュー遅くなりました。
他の珈琲豆のセットを購入時に一緒に同梱しました。
超激安グルメ珈琲豆セット。
(*^▽^*)
超激安→このタイトルは魅力的な言葉ですね。
珈琲が好きで毎朝飲んでいます。昔はどんなタイプの焙煎具合でも大丈夫でした。
ここ10年程は、
酸味の強めの珈琲は全く飲まなくなり
苦さの強い珈琲が好みになりました。年々嗜好も変わってくる様です。
購入時は数年前。お得に♪親切価格で頂けましたので満足しております。
時にはね〜〜
口が腫れるほど高い珈琲豆も飲みたいな♪普段飲みには十分♪
(#^.^#)

4 2013-04-20

袋が変わったからかな???
いつもなら佐川さんから手渡しされる瞬間、すでに「プ〜ん」と強烈にコーヒーの良い香りがするのですが、今回すこし少ない感じがしました。さらに箱の蓋をあけるともっと良い香りだったのですが。
今回は初めて注文するセットですが、あまり味にこだわりなく、無難なものを頼みました。まだ飲んでいませんが、職場の方にもお裾分けしながらいく感じです。

• hama_55さん
  • hama_55さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2013-12-03

お買い得のときに
朝コーヒーを飲まないと一日が始まらないと言うほど欠かせないもの。人間ドックなどで、朝食を抜かないといけないときは辛いです。家に帰るとまずコーヒーを飲みたくなり、ほっとします。
これは4袋1999円のときに購入したものです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆