2022/02/23
    mommy1974さん
    初心者にとても優しいセット
    美味しいコーヒーを嗜みたいと思い今回こちらの福袋セットを購入させていただきました。 初心者である私にはもってこいのサイズと趣あるデザインのカリタ・ミニミル。いきなり電動ミルも味気ないかなと思いこのミニミルを試したのですが、使い方・お手入れの仕方もすごくシンプルでうれしいかぎり。(クリーニング用ミニブラシも購入←必需品!)可愛いくてしょうがありません! 福袋のお豆ですが、私的にはゴールデンブレンドのお味のほうが好みでありますけどやっぱり自分でガリガリしお豆を挽く香りも楽しめた上での淹れたてホヤホヤ一杯はどちらも格別です! 注文してから2日で届けてくれたのはありがたかったですほんと。初心者にとても優しいお豆とミルのセットだし、とても良いお買い物させていただきました!
    注文日:2022/02/20
    2010/10/16
    こちどり116さん
    静かに~くつろぎましょう。
    【デザイン】気に入ってます。 【手入れのしやすさ】気に入りました。 【使いやすさ】とても簡単です。 【機能性】挽き音を楽しみましょう。 【その他】サービスでしょうけど豆の多さにビックリです。 100グラムが好いのですが、500g×2袋コレは大変です。 商品ラベルが入っていましたが表示が無く心配しています。 今後のために良い勉強になりました。 ○その後 貴社に問い合わせてみました。 豆の保存を丁寧に教えて頂きました。
    注文日:2010/10/06
    2010/04/18
    しじみ0918さん
    手挽きミルが欲しかったので購入しました。 普通サイズのミルの福袋と迷ったのですが、自分で豆を挽くのが面倒になってインテリアになってもいいよう、また金属部分のくすんだ色が気に入ったのでこちらのミニミルにしました。二人でコーヒーを飲むには丁度良い大きさで、見た目もたいへん可愛く、楽しくゴリゴリ挽いています。 豆も香りがたいへん良く美味しく飲んでおります。
    注文日:2010/04/13