送料無料/美味しい水出しコーヒーが作れる...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-30
  • 自宅で簡単に美味しいアイスコーヒーが♪
  • 以前から気になっていた水出しコーヒー。皆さんのコメントを読んで、とても美味しそうなので購入してみました。…結果、もっと早く買えばよかったと思うくらい簡単で美味しいです!まろやかだけどコクのあるアイスコーヒーがこんなに簡単にできるなんて!毎日会社でコーヒーを飲む主人にマイボトルで持って行ってもらったら、缶コーヒーはもちろん、ド○ールよりこっちの方が美味しかったと言ってました。電子 ・・・(続きを読む
  • poranさん
  • 2 2009-05-16
  • 欲しかった水出しポット
  • 昨夏から水出しポットが欲しかったのですが、決めきれずいつもホット用の豆を購入しているこちらで豆とのセット販売だったので購入してみました。作り方が悪かったのか水出しコーヒーとはこういうものなのかが分かりませんが、期待ハズレでした。コクがないんです。1回落とし終わった豆でもう1回落としたコーヒーのように感じて、薄〜い感じです。(豆&水の量は説明書通りにしました)この豆を使ってコーヒ ・・・(続きを読む

5 2019-04-25

水出し珈琲
コクがある美味しい水出し珈琲が作れます。
セット福袋の為、大変安い買い物が出来ました。

4 2018-09-20

敬老の日に義実家への贈り物として購入。コーヒー1キロ付きでこのお値段はいいお買い物した感があります。

4 2019-08-13

2個目の購入です
アイスコーヒー用に既に使ってますが、便利で珈琲も美味しいので今回はお茶用ポットにと購入しました!ヨーロピアンクラッシックブレンドの豆の味が前回より落ちた気がしたので★マイナス1です(^-^;香りは良いのですが、苦味が強く感じます。でもポットとのセットが便利なので実家にプレゼント用にまた購入予定です(笑)

5 2019-08-27

夏にちょうど
毎年迷っていた商品です。今年は思い切って購入しました。水出しコーヒーなのでマイルドな感じご思っていた以上に良かった。

4 2019-07-13

すごく美味しいです!
ドリップパックは常連なんですが、初めてこちらのタイプを購入しました。残念ながら水出しよりもお湯でドリップした方が味も香りも美味しかったので★マイナス1ですが、お湯出しして冷蔵庫で冷やしてます。もう市販のペットボトルは呑めません!タリーズコーヒー並の美味しいアイスコーヒーが飲めて家族で喜んでます。毎日作ってます。

4 2019-06-14

そこそこおいしいアイスコーヒーです。リピートいたします。

5 2019-05-27

濃さの調節ができて良い
毎年 水出しコーヒーのパックを購入していましたが、今年初めてこちらのコーヒーを購入しました。
面倒臭いかな?と心配していましたが、セットの水出しコーヒーポットはお手入れもしやすいので全く面倒臭くないのでよかったです。
一番良かったのは自分好みの濃さのアイスコーヒーが作りやすいことで、パックの手軽さを引いてもまだまだこちらのコーヒーの方が好きでした、。

5 2019-08-16

これまでドリップコーヒーで出したものに、氷を入れて飲んでいましたが、レビュー評価も高いしお試しのつもりで購入してみました。結果大正解でした。コーヒー豆も、今度からこちらで購入しよう思います。
アイスコーヒー好きな友人にも次のマラソンでプレゼントしようかと思ってます。

5 2019-08-04

おいしい
水出しコーヒーは初めてで悩みましたが、大変おいしくて簡単に作れるので買ってよかったです。旦那も美味しいと朝食で飲みます。お店の対応もよく本当に良かったです。

5 2019-08-02

プレゼントしたら喜ばれました。簡単なのがいいですね

5 2019-07-26

初めて購入しました。
酸味がなく、とっても美味しいです。
また買いたいです。

• tomcat355さん
  • tomcat355さん

5 2019-07-25

おいしいですよ!水出しは初めてですが まろやかな風味が広がります、アイスには最適かと思います。

5 2019-07-20

リピートです!
すごく美味しかったです。いっぱい飲むのでもう1つ購入させていただきます。

• choko86%さん
  • choko86%さん

5 2019-07-10

とても良い対応でした。
美味しアイスコーヒーをお家で飲みたいと言うリクエストに答えて頂ける商品です。

5 2019-07-09

帰省先で水出しコーヒーを探していて、こちらのメジャースプーンとポットのセットが目に留まり早速購入し、即作れたので重宝しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆