コーヒー豆 コーヒー 2kg 怒涛の珈琲豆セッ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • 充分です☆☆
  • 最近ドリップコーヒーの器具を全て揃えたので、色々なコーヒーを飲み比べたくて、安価に惹かれて購入☆酸味が強い、等の意見もあったので、どうかなと不安でしたが許容範囲です。届いた時に風邪をこじらせており(笑)鼻が効かないので、箱、又は袋の外まで香りがするかは確認出来ませんでした。ですが、お湯を注いだ時に粉が膨らみましたので、鮮度は良好かと。スーパーで200g600円程度で買った鮮度もクソもな ・・・(続きを読む
  • hitomituさん
  • 2 2015-06-12
  • う〜ん、失敗した。。
  • 珈琲が好きで、豆を買って手動のミルで飲むときに挽いて淹れるのですが、これはとてつもなくマズくて飲めないってほどでもないけど美味しくないです。まず、使われてる豆が、ホンジュラス、コロンビア(実際の商品にはこの順で書かれてました。)なので、どちらも酸味のある品種です。なので、商品説明にある『香り:3、コク:2、甘み:2、苦味:1、酸味:1』はデタラメだと思います。酸味が1になる訳がない。 ・・・(続きを読む
  • Oo aula oOさん

5 2019-06-03

ずっとこれ!
いつも中挽きをいただいてます。
500g×4の2kgセットはお買い得品だと
思います。
イベント時にはポイントアップやクーポンが
出たりしますので、もっとお得になります。
年のせいか、バイオリズムの問題か、最近
あまりコーヒーを飲まなくなりました。
以前は1日4~5杯ほどいただいてたんですが、
今は朝の1杯くらい。
それでも欠かすことのできない飲料です。
コーヒー独特の苦味が好き。
夏はアイスでいただいてます。

5 2018-12-23

お手頃コーヒー
ブレンドコーヒーが500g×4袋セットで2000円
ちょっと。かなりお安いと思います。
でもお安いだけではリピしないw
ちゃんとお味が伴っているからこそのリピート
なんです。
苦みと酸味のバランスもいい。
以前は1日に4~5杯飲んでましたが、今は目覚めの
1杯だけ。
大きめのマグカップに入れてたっぷりいただいてます。
いつもポイントアップやクーポンの出ているときに
購入。お得にお買い物させていただいてます。

5 2019-05-02

朝は1杯のコーヒーから♪
いつもこちらのお徳用セット(500g×4)を
購入しています。
コーヒーを入れるのは夫の役目なのですが、
夫いわく「豆を変えると淹れ方も変わる。
ちょうどいい具合に淹れるには何度か
試さなければならない。
最終的に好みじゃないという場合もある。
だからずっとこれでいい」と。
なのでいっときはあれこれ違う種類のものを
購入していましたが、いまはずっとこちらを。
イベント時にはポイントアップやクーポンなどが
発行されるのでいつもお得に購入しています(^^)

5 2018-07-30

お買い得セット
一袋500g×4で2374円(税込み)ですので、
とてもお求めやすいかと思います。
いつもイベント時に購入するのですが、
値引きクーポンや倍率アップを実施されている
ことが多くさらにお安くなります。
お味も飲みやすくて好きです。
この時期はアイスコーヒーにしていただいてます。

5 2018-11-18

我家の定番コーヒー
イベント時のポイントアップ&クーポン&ゴトオビ
に購入。とってもお買い得でした♪
口当たりがよく飲みやすいコーヒーだと思います。
インスタントコーヒーを飲まなくなってかれこれ
40年たちますが、その間とてもたくさんのメーカー
やらショップやら品種やらのコーヒーを購入し、
様々な入れ方で飲み比べ、いっときはマニアックにも
なっていた。(ワカゲノイタリ)
今はふつうに美味しいのでいいや~~と思って
います。これからもリピ予定。

5 2019-04-05

補充用
37回目のリピートですが、毎回楽しみにしています。そして、はずれが無いこともリピートする要因です。(澤井さんと加藤さんをその都度)

5 2018-12-24

補充用
35回目のリピートですが、毎回楽しみにしています。そして、はずれが無いこともリピートする要因です。(澤井さんと加藤さんをその都度)

5 2019-02-13

補充用
36回目のリピートですが、毎回楽しみにしています。そして、はずれが無いこともリピートする要因です。(澤井さんと加藤さんをその都度)

5 2019-05-31

補充
38回目のリピートですが、毎回楽しみにしています。そして、はずれが無いこともリピートする要因です。(澤井さんと加藤さんをその都度)

4 2019-05-15

酸味が苦手なので、こちらはそれがなく飲みやすいです。ただ夫はまろやかさがないと言っていました。
毎朝二人ともマグカップで飲むので結構消費します。なので、優しい価格でありがたいです。

5 2019-02-23

加藤珈琲店さん☆ゴールデンブレンド
加藤珈琲店さんが大好きで何度も利用しています。
こちらのゴールデンブレンドは苦味は少なくマイルドで、とても飲みやすいです。
香りがよくてとても美味しく、毎日飲んでも飽きません。
他店のコーヒーだと胃もたれしてしまうのですが、加藤珈琲店さんのコーヒーは私の体質にも合っているようです。
一日に2〜3杯のコーヒーなら健康のために飲んでもいいそうで、食後よりも食前に飲むといいとテレビでお医者様がおっしゃってました。
加藤珈琲店さんのコーヒーはずっと飲み続けたいと思っています。

5 2018-09-17

やはり これが一番おいしい
いろいろ 浮気したけど やはり これが一番おいしい 安定したおいしさですね 迷ったらこれ!

5 2018-12-09

いつも美味しい
何度もリピしてます。
届いて箱を開けた時のいい香り!
いつもながらに飲む前から満足です。
もちろん美味しくて味も良くてお気に入り。
クーポン使ってお得に買えました。

5 2018-11-16

何時もの定番
やはり いつ飲んでもおいしい 豆での購入がおすすめです。

5 2018-10-31

美味しいコーヒーをお得に♪
香りも味もよく、お買い得なので、何度もリピートです。
一度に4袋は多いような気もしますが、豆のままが二袋、粉に挽いたものが二袋等と指定すると、きちんとその通りにしてくださるので、自宅は豆のまま、職場は粉と、お得に一緒に購入できるので、助かってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆