新・シアトル系カフェ珈琲福袋(Qニカ・鯱・...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

お気に入りです。
酸味のないコーヒーは家族全員の好みです。友達も、うちで飲むコーヒーは酸味がないので美味しく飲めると言っています。私はどれも好きですが、この中で好きな順番を決めてと言われたら、きっと決められない位どれも美味しいです。前はラオスが入ってましたが、今はTsubakiです。ラオスはかなり苦みを感じましたが(娘は大好き)、Tsubakiも少し苦みを感じます。私はラオスよりTsubakiの方が好みです。エクストラブレンドも濃厚だし、ニカラグアは甘味を感じるし、シャチブレンドはやっぱり、もしかして、一番美味しいかな? とにかく、このセットいつもあるわけじゃないので、セールで見つけたらお買得です。このセットはうちのお気に入りのセットです。

5 2019-10-07

品を変え
いつもなくなれば購入しています。安価でおいしくいただいています。
またなくなったらリピートです。

4 2019-10-06

ドリップコーヒーを飲むようになって、深煎りが好きなんではないかと思い始めた今日この頃。思い切って深煎りセットを購入しました。まだ飲んでいないのですが、こちらのコーヒーは深煎りもそうでないものも美味しいです。豆によって味が違うことを気付かせてくれました。コーヒーメーカーで入れると、冷めると飲みにくいのですが、自分で入れると冷めても飲みやすいです。ブラックで飲むので、ちょうど良い濃さになるよう日々挑戦しています。お値段以上の味だと思います。

• sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,293

5 2019-06-15

好きな組み合わせ。
4種それぞれお気に入りのセットなのでリピート購入です。コクがあり濃い目に出るのでミルクに負けず、カフェオレにしてもとても美味しいです。また買いたいと思ってます。

5 2019-06-07

とても美味しいコーヒーです。
どれもとても美味しいコーヒーです。香りもいろいろ楽しめます。

5 2019-05-11

満足です
今回は新・シアトル系カフェ珈琲福袋を購入しました。今TSUBAKIを飲み始めました。やっぱり加藤珈琲店の味は最高です。美味しく頂いてます。

4 2019-04-20

やっと購入出来ました。
以前から、この商品を購入したかったのですが、販売期間終了後に、なってしまい、中々買えなので、今回は、購入出来て良かったです

5 2019-02-05

良い香りがし私好みの濃いめコーヒーです。タイムセールだったので購入しました

4 2019-02-04

まあまあだね
美味しいものと、そうでもないものと、どちらかと言うと期待値には届かなかったかな。
しかし、いつも安心して注文しています。
いつまでも美味しいコーヒーを安く提供し続けて下さい。

5 2019-02-01

どれも美味しい
毎朝、我が家の朝をいい香りが包んでくれています。おすすめです。

5 2019-01-27

すべて単品セットでは注文した事があるのですがこのセットは初めてです。好きな銘柄がセットになっているので嬉しいです。酸味が苦手な方にオススメします。

5 2019-01-06

リピです。豆のまま購入しました。
普段から朝飲むのと水筒にもいれていってます。酸味が好みではなく こちらはとてもおいしくいただいています。またなくなれば即購入させていただきます!

5 2018-12-19

何度愛用しているかわかりません。
加藤珈琲店さんの珈琲はとてもおいしいです。
特に香りが素晴らしい。
今回の冬パックの「つばき」ブレンドも、絶妙なバランスで愛用しています。

• ki-1296さん
  • ki-1296さん

5 2019-11-11

リピート
毎回コーヒーはこの店で購入してます。
深煎りが特に最高です

• sami0964さん
  • sami0964さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,921

5 2019-10-30

美味しい
安価なお値段で美味しい珈琲が毎朝、飲めています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆