電動ミル 電動コーヒーミル コーヒー豆 コ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,863件)
3,848円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-18

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
何度か購入してます。
使いやすさから言えばそれほどではありませんが、値段と性能を考えればこれで十分です。

5 2020-01-11

• 使いやすさ:4
感動!
コンパクトで管理に便利だと思います。
挽きたての豆はお湯を注いだ時の膨らみがすごかったです!お店の味でとても至福なひとときを過ごせます。
届いてすぐに家族と喜んで使用しました。
美味しいと喜んでいます。
珈琲好きの家庭に明るさももたらしていい商品ですね。
難点あげるとすれば…挽いたあとにフィルターに移す時、本体についてるコードが少し邪魔くさいかなとおもいました。
でも充分満足ですよ♪
買って良かったです。

• milkylineさん
  • milkylineさん

5 2019-12-22

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
まだ使ってないんですが、余裕のある日に、ゆっくり味わって見たいです。

• SAMASAMA23さん
  • SAMASAMA23さん

5 2019-12-12

• 機能性:5
とても使いやすいし豆もおいしい!
配送も比較的迅速で、ミルも豆も最高でした。
また利用させてください

5 2019-11-17

自宅コーヒーを♫
操作も簡単にできて、すぐに挽けます!!
お掃除は専用ブラシ付きです!!

5 2019-11-15

• 機能性:5
秋のブレンド豆とミルサー良かったです!秋ブレンド美味しかったです!濃いめで香りがよくて、家族も美味しいと喜んでました!

• bivi24さん
  • bivi24さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,815

5 2019-10-11

• 機能性:5
今回は自宅のコーヒーミルが壊れ、どこで購入しようかと思っていつも定期的に家族用ドリップパックでお世話になっている加藤珈琲さんの楽天サイトを見ていて、こちらの秋コーヒーとセットのミルを購入させて頂きました。早速届いた新しいミルで豆を粗挽きして、フレンチプレスして試飲しました。芳醇な香りと粗挽きなので苦み・酸味も感じなく、飲んだ後は口の中にかすかなコーヒーの甘さ・さわやかさを感じました。一度にタップリとゴクゴク飲みたい方にはとても向いていると思います。

5 2019-10-07

• 手入れのしやすさ:
  • 機能性:
豆を挽いた後の手入れが必要な為、時間に余裕がある週末に使ってます。
豆の香りが良く、色々な豆を試してみたいなぁと感じています。

• ui.....さん
  • ui.....さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2019-10-02

コーヒーミルが欲しくて
今まで使ってたミルが壊れたので、豆とセットでお安く買えるこちらで!
白は爽やかで良かったです(^^)
今までのミルより挽けるマメの量が多いのも使いやすくて良かったです

5 2019-09-15

• 機能性:5
簡単にできて、一緒についてきたコーヒーが最高に面白かったです。

5 2019-06-19

• 機能性:5
多少の面倒はありますが、総合的に優れた商品だと思います。

5 2019-06-18

白い電動ミル♪
白い電動タイプを探していて、
こちらを注文させていただきました♪
お得なコーヒー豆もついて、有難いです♪とても美味しく大満足です!(^^)!

5 2019-06-17

• 機能性:5
プレゼントに購入しました
我が家で使用している珈琲ミルを見て「同じのが欲しいな〜」との要望でお誕生プレゼントに選びました。珈琲豆も付いていてこの価格でお安いです。豆から挽いて淹れた珈琲の味はとても香りが良くて「おもてなし」としても最適です。配送の箱の中には、ブラウンの箱が入っていて、その中に珈琲ミル箱と珈琲豆とハッピーバースデーのカードがセットされていました。嬉しいです

5 2019-06-01

• 機能性:4
いいです。
ミルを初めて買いましたが便利ですね。他のを使ったことがないので比較はできませんが、日本の機械製品の誠意を感じます。欲を言えばコードレスならいうことないけど、このような機械の性質上、パワーを一定にかつ価格を抑えるためにはそれは難しいのかもと思います。またミルを買ったつもりが大袋のコーヒーまでついてきてびっくり。おいしかったのでまた購入します。加藤珈琲店さん、どうもありがとう!!

5 2019-05-21

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
使いやすいしお値段も手ごろでいいんですが挽いた後の粉の処理が若干面倒です
あと気を付けていても台の上に粉が落ちます

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン電動コーヒーミル