5 2021-03-13

美味し(うまし)
4種類それぞれに良さがあります。超うまいというわけではありませんが、価格のパフォーマンスは最高で、価格に対する豆の価値は最高です。毎日飲みますので、4種類あれば飽きがこないので、毎日の楽しみです。毎朝グラインダーで挽いて飲んでいます。引いた時の豆の香りも淹れた時の香りも楽しめます。福袋シリーズ最高です。

5 2021-02-15

飲み比べが楽しみ
以前、クリスタルブレンドを飲んだ時、とてもバランスが良く、美味しいブレンドで、また購入しようと思っていたら、このタイムセールがあったので迷わず購入しました。
普段は、キリマンかモカを好んで飲んでいますが、気分で飲むコーヒーを変えるのもよいですね。
普段飲まないので以前のイメージですが、ブラジルは苦みが強く、コロンビアはコクが強い印象です。
まだ、飲んでいませんが、じっくり楽しみに飲みたいと思います。

• sfx7948さん
  • sfx7948さん
    購入者 レビュー投稿 34

5 2021-04-06

コーヒー好きの妻へのプレゼントで購入。豆の種類が多く飲み比べました。苦みが好きでブラジルがとても美味しかったと喜んでいました。

5 2021-01-30

満足、満足。
このセット内容は、文句なしです!!
個人的になんですが、完全に私好みの味なんです。
4種類ともに大変おいしいです、、、。
平たく言えば、万人向きで癖のない飲みやすさが気に入っています。

• NaNa7189さん
  • NaNa7189さん

5 2021-01-23

毎朝美味しいコーヒーを
普段はエチオピアモカ・ラデュースを愛飲しています。
たまに気分を変え、色々なお買い得セットを
セールの都度購入しています。
お値段以上に美味しいコーヒーに満足です。

4 2020-12-19

飲み比べ。でも封を切ると風味が落ちる。密封して冷凍保存。

4 2020-12-13

いつも美味しいコーヒーをありがとうございます。
いろんな味をバランス良く楽しませてもらって満足です。

5 2020-12-12

在庫がなくなりそうになるとリピートしています
飲みやすいコーヒーセレクトで好きです

5 2020-06-13

コストパフォーマンスが良いので、また購入させていただきたいと思います。

• audi3104さん
  • audi3104さん

5 2021-04-05

スムーズな流れで
毎度、美味しい珈琲をありがとうございます。おまかせの珈琲セットは、とても満足しています。

5 2021-03-01

いわゆる乾いた味?風味?ではなくしっとりとしたうまさを感じます。

5 2021-02-24

リピーターです。
いつもリピートで買わせていただいております。
コーヒーは毎日飲むのでお買い得情報で購入しています。
袋を開封したときの香りがとてもいいですね。

4 2021-01-31

それぞれのコーヒーの特徴を記載してくれているので選びやすいです。淹れ方のせいか、部屋中に香りがいきわたることは少ないのですが、飲んだ時の香りはします。もう少しコーヒーの淹れかた勉強したいと思います。

4 2020-12-31

価格の割に味、飲みやすさともに良好です。

5 2020-12-24

久しぶりの購入です。まだ飲んでいませんが色々な味をたのしめるので楽しみにしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆