コーヒー豆/福袋12年連続ショップ・オブ・...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,807件)

5 2015-12-03

期待どおり〜
お洒落なデザインです。
とても使いやすくて、主人も気に入ってくれました。
忙しい朝、二人分淹れても、すぐ飲めない事が多いので、魔法瓶で冷めず、煮詰まることなく、時間がたってもおいしくいただけます。
おまけに、コーヒーついてました。おいしかったです。

• そら6371さん
  • そら6371さん

5 2015-11-28

• 使いやすさ:5
買って一年たちますがすごく活躍してます。二人で飲むのでちょうどいいし、温度がある程度保てるのでいいです。
手入れも全然楽で助かってます。ただ1つ言うなら水を入れる所がもう少し広かったらいいのになと思います。

5 2015-11-26

• 保温性:3
  • 使いやすさ:4
使いやすい!!!
毎朝コーヒーを飲んでいます!
しかし、最近コーヒーメーカーの調子が悪くついに壊れてしまいました。早速近くの家電に見にいくも気にいるのがなく…楽天でこのコーヒーメーカーを見つけ即決めしました。コーヒー豆のおまけもとても美味しく、値段も安く購入でき、今は毎朝美味しいコーヒー飲んでいます(^-^)

5 2015-11-24

安い!
ステンレスのコーヒーメーカーを探していたところここにたどり着きました。
なんと!コーヒー付きではなく、コーヒーメーカー付きコーヒーの福袋(笑)
購入したコーヒーももちろん美味しかったですが、コーヒーメーカーも扱いやすく保温性もあり重宝しています。
次回、コーヒーがなくなったらまた注文したいと思います。

• Tamikeiさん
  • Tamikeiさん

5 2015-11-20

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
以前はガラスポットのコーヒーメーカーを使っていました。
ポットが割れてしまって、思い切ってステンレスにしてみました。
残りの量が見えないのがヤかな、と思ってたんですが、そんなことは瑣末だと思うくらいいいです。
以前より多い量がつくれるのもいいですし(以前は4杯、これは5杯)、
なによりも保温が嬉しいです。
「煮詰まりません。アイスコーヒーもつくれちゃう優れもの〜♪」っていう
謳い文句そのままです。
お手入れもラクです。
買ってよかった〜
福袋でついていたコーヒーの美味しさはモチロン(だって加藤さんですもの)、
ペーパーフィルターが100枚もついてるなんて、加藤さんわかってらっしゃる!!

5 2015-11-13

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
愛用してます(^^)
あまりに使用頻度が高いため先代の調子が悪くなり、再度購入です(^^)お値ごろで、使い心地◎フィルター、コーヒーまで付いてるので、届いてすぐに美味しくいただきました。容量もたっぷりなので、家族が多いとか、沢山コーヒー飲まれる方におすすめですね。

5 2015-11-11

満足です
素早い対応していただき嬉しいです!機械に苦手な私でもすぐ淹れたてコーヒー飲めました!おまけがついてたコーヒー粉も美味しくいただきました^_^
またコーヒー飲み終わりましたら是非ここ利用したいです

お得!
メリタのコーヒーメーカを買うつもりで、安いショップを探してたら、こちらは、豆500gとフィルターもついて、かなり、お得感ありだと思いました。こちらのコーヒー豆は初めて利用しますので、楽しみです。

プレゼントに
友人の新築祝いに利用させて頂きました。
とても美味しいコーヒーが手軽に飲めると喜んでました。

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 保温性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
なんてお得!
送料無料で、コーヒーつき!!!
ア○ゾンさんより安い、ということでこちらのお店で購入しました。

5 2015-11-05

美味しいです!
註文してから 2〜3日で届きました。
コーヒーもフィルターも入っていたので、早速入れてみました。
今までのコーヒーメーカーより早く出来、お味の方も良いです。
大変美味しく大満足です。お得な買い物でした。

5 2015-10-31

• 使いやすさ:5
コーヒー好きさんはコレ!
コーヒー好きならこれよ!と薦められて
購入しました。
まだ使用してはいませんが、
初飲みが楽しみです。

5 2015-10-31

• 使いやすさ:4
今まで使っていたものは時間が経つと煮詰まってしまうので、ずっとどうしようか悩んでやっとこちらを購入しました。水を入れるところはちょっと狭いですが、やっぱり買ってよかった!コーヒーが美味しいです。

5 2015-10-21

• サイズ:3
購入してよかったです
これまでのものが壊れたので購入しましたが、以前のものはガラスのポットで電気が入りっぱなしだったので、自動で切れて保温のポットというのが大変気に入りました。
金額的なものがあまり比較対象がないので....気になるところですが、製品に満足したのでまぁ良しとします。
あっ!あえて言うならちょっと製品の高さが以前に比べて高くなったので....個人的な事情ですが。

5 2015-10-19

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:3
満足!
みなさんのレビュー通り、いい商品でした!やっと美味しいコーヒーが家で飲めました〜(^^)値段も安く、たっぷりのコーヒーもフィルターも付いて…この質でこの値段!買って正解!迷っている方には安心して買って大丈夫!と伝えてあげたいくらいです(^^) ただ保温性はまだ試していませんが…サーモなのでガラスよりはマシだと思います!