コーヒー豆 コーヒー 1.5kg 福袋 おまけ ブ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

美味しい♪
何度も購入している深煎りの豆のセットです。
このセットとシアトル系のセットと、それらのセットの豆の単体のいづれかを購入しています。
毎回大満足です。

5 2018-10-17

知人のリピ依頼品
この3つの豆の香りがダントツです。私もそう思います。

5 2019-02-22

何時も、200グラムバージョン注文してますが、今回は無かったので500グラムバージョン注文しました。
旨いので、またリピートします。

5 2018-10-05

なんどもリピートしている商品です
深く焙煎されているのが自分好みです

• n-ritaさん
  • n-ritaさん

5 2019-03-20

ちょこっとブラウニーが付いているのが何だか好きで、この商品を買う事が多めです。深煎りを使った酸味のないコーヒーが好みだと言う事もあります。ホットもアイスもこの豆で両立が可能で便利です。

• misakiss92さん
  • misakiss92さん

5 2019-04-21

濃いコーヒー好きにオススメです
色々試してきましたが、ここ数年この商品一筋です。開封した時の鼻から抜ける様な香しい匂い、テラテラ光る煎り具合、特に届きたて、開封したてを挽いてお湯をかけた時の膨らみ具合は感動ものです!欲をいえばその鮮度が落ちないうちに消費したいので、一袋ずつ売ってほしいかな〜、あとおまけでブラウニーが付いてくるんで、子供が喜びます。

5 2019-04-05

ドリップでミルクをフォームしてみようと思い購入したのですが、注文後すぐにデロンギのエスプレッソマシンを手に入れたので、エスプレッソという豆から頂いております。
この福袋はアイスでも楽しめそうだし、濃いめ好きな私にピッタリで、まだまだこのセットに期待しております。
別なことですが、エスプレッソ好きな私の野望はまだまだあり、このさきエスプレッソ用ブレンド(フルシティ等)を増やしていただけたら嬉しいです。

5 2019-03-29

ヘビロテの深煎りセット
深煎りが好きな我が家では、もう何回もこちらの銘柄セットをリピしております。
色々なショップをお試ししましたが、こちらの深煎りがとても美味しくて、某有名○タバより美味しいと思いました。
今回は200g入りのセットが見当たらず、こちらのセットを購入しました。
200gのセットの時は2セットずつ購入しており、開封ご丁度保存瓶に収まるのですがこちらの大容量だと余ってしまうので、小分け対応が有るとありがたいなと思います。
今回はじめてのいただいたブラウニーもとても美味しかったので、次回はコーヒーと一緒にオーダーしたいです^_^

• mu-zi-さん
  • mu-zi-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

5 2018-10-09

以前購入した深煎りが恋しくて
何時も加藤コーヒーを愛飲しています。いつもはしゃちブレンドを飲んでいますが、たまに深煎りコーヒーが飲みたくなります。注文直後からの対応には、いつも感心してます。スタッフの生き生きした表情が印刷されたパンフレットが同封されていて、仕事に対する考え方がしっかりしている事が読み取れ、安心感が一層感じられます。今後も継続したいと思います。

5 2018-09-29

大好きな組み合わせ!
朝に飲むコーヒーは温めて泡立てたミルクを入れたラテ(o^-^)
好みは酸味がなく苦みとコクがある豆をいつもチョイスしてますが今回のこのセットはいつもチョイスしてる豆だったのですかさず購入しました。
ミルクにとても合う豆なのでお気に入りです。
それに今回はブラウニー2個プレゼント付きでしたo(^▽^)o
ダイエット中ですがご褒美として美味しく頂きました♪

• sai1250さん
  • sai1250さん

5 2019-08-14

加藤コーヒーさんのコーヒー最高!
お店のコーヒーより美味しい!

• sin8080さん
  • sin8080さん

5 2019-06-21

もう何度目かのリピートです。濃ゆいコーヒーに、ミルクをたっぷり入れて飲む朝は最高です。

4 2019-06-10

初めて
初めて利用しました。箱を開けたらほのかにコーヒーの匂いがして、なんていい気分(*^。^*) カフェオレが好きなことと、これからの季節アイスコーヒーも飲む機会も増えるのでこちらの深煎りのタイプを選びました。まだ飲んでいませんが、3種類どれから試すか楽しみです。あとブラウニーのおまけもありがとうございました。

5 2019-05-29

豆の挽き方も選べるし、何より美味しい。またリピします。

5 2019-05-17

深煎り好きにはたまりません
酸味のあるコーヒーが嫌い。苦味があってコクがあるのが好き。そういった人にお勧めです!飲んだ後はミントの様な爽快感が。こんなにたっぷり入っていてこの値段。良いショップを見つけました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆