1件~15件 (全 5,585件)次のページへ
  • OneW204さん
  • OneW204さん

5 2023-12-24

挽き具合:豆のまま

深煎り美味しい!
深煎り好きなのでホットはこれ一択を豆で頼んでいます。醸しだす珈琲の香りを楽しみながら芳醇な深煎り珈琲3種類を楽しめるので満足しています。
今回は福袋ということで卓上カレンダーと割れてしまって買おうとしていた計量スプーンが付いていたのはとても嬉しい限りでした。

5 2024-02-20

挽き具合:極細挽き

他社の珈琲は不味いので出戻り
価格高騰などで一気に価格が高くなって、長年にわたり飲み慣れた加藤珈琲から他社の珈琲を試してみたものの、美味しいと思える珈琲に出会うことなく不味いコーヒーを飲む羽目になってしまい本末転倒。
やはり美味しいコーヒーは加藤珈琲のこの深煎り珈琲で極細挽きをしてくれるので非常に助かります。
もう他社のコーヒーを飲むことはないでしょう。
この珈琲はまだ開封していませんが、美味しいのは分かっています。
他社の不味いコーヒーを飲み終えた後に、この珈琲を開封するのが楽しみです。
もう浮気はしないでしょう。今回は、ブラウニー付きなのでそれも楽しみです。

5 2024-02-28

挽き具合:中挽き

やっぱ美味しい
最近頂き物があったりお店で購入などしてましたが濃いめのコーヒー豆買っても思っていた感じとは違って 久しぶりの注文ですがやはりこちの品は香ばしい匂いと、この濃さがとても良いです。
久しぶりに美味しいコーヒー頂いてます。

5 2024-02-17

挽き具合:豆のまま

カフェ・ラテにして飲むことが多いので深煎りを注文しました。とても美味しいしお値段も安くて嬉しいです。

• RAN5315さん
  • RAN5315さん

5 2024-02-13

挽き具合:中挽き

美味しい深煎りコーヒー
酸味が少なく苦味が強いコーヒーが好きなので、こちらの商品はとても美味しいです。まだ全て飲んでいませんが、毎日飲むのが楽しみです。

5 2024-01-03

挽き具合:豆のまま

「酸味があるほうがコーヒーを味わい深く楽しめる」といった誤解から解放されました。
味わい深く苦みが心地よいコーヒーです。嗜好品なので、いずれ他の味を求めるでしょうが、それまではリピします。

5 2023-12-13

挽き具合:豆のまま

リピート買いです。いつも大変満足しております。

4 2023-12-10

お気に入り
深煎りコーヒーが大好きで、外出時はス〇バで珈琲買ってしまう程
今回のHマンデ・パプアニューギニアの酸味が好みじゃなくて星ー1.好みの問題です
後の祭り2袋は好みの味美味しいコーヒー

• 03049263さん
  • 03049263さん

5 2023-11-18

挽き具合:豆のまま

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• koza0227さん
  • koza0227さん

5 2023-11-01

挽き具合:豆のまま

まあまあ好みの味です、人それぞれ違いますが僕としては満足です、ありがとうございます。

5 2023-10-20

少し肌寒くなってきたので迷いましたが、酸味のない苦味のあるこの味が好きみたいです。

5 2023-10-09

満足です
酸味よりも苦味の美味しさを感じながら毎日飲んでいます。やはりコーヒーは深煎りです。豆の購入で,毎回ミルでガリガリ挽きながら香りも楽しんでいます

5 2023-09-28

最終的にこの珈琲を選んでます。
色々なコーヒーを試しましたが最終的にはこの深煎り珈琲を選んでます。

5 2023-08-06

たまには夏向きのいつもと違うコーヒーが飲みたくなり購入しました。
最初にエスプレッソブレンドを飲んでいますが、かなり焙煎が効いており、苦みとコクのあり良い味です。
アイスにしても十分耐えうる味が印象です。

5 2023-08-02

もう何回目か分からないくらいリピートしています。
ほんとうにおいしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆