情熱の珈琲福袋(白鯱・鯱・ピクシー・ミス...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

安定したおいしさです
毎日がさわやかにスタートできるための必需食です。少しお高いですが雑味がなく、薫り高くおいしいです

5 2019-09-04

香、味、量も満足
すぐ届いた。香りがよく、味も上々。量も多く値段もお手頃。

• ki-1296さん
  • ki-1296さん

5 2019-03-10

おいしい〜
リピート購入です。他店のコーヒーもためしましたが、やはり加藤珈琲に落ち着きました。
また更新したいです。

• 燐堂蘭さん
  • 燐堂蘭さん

5 2019-01-14

シャチの香りが好き
箱を開けて、袋を取り出す際に娘が
『シャチが1番美味しそうな香り!』
好みはそれぞれてますが、香りでも癒しを頂いております。

5 2018-12-10

実家へのお歳暮として買いました。
いつもは安めの豆を買っているので、お歳暮位はブルマンミストで!

5 2017-10-05

満足してます。
最近はこの4種類のセットばかり。
それぞれ個性豊かで満足しております。
このショップの全てに大変満足しております。いつもありがとうございます。

5 2017-06-30

最近はいつもこれ。
カップオブエクセレントシリーズが品薄状態なので、このセットにしました。
2キロでこの料金なら大満足です。

5 2017-05-29

コーヒー好きの父がリピート購入しています
豆で購入しています。こだわりのある父が大変美味しいと満足しています。一度他のお店の豆を購入したことがありますが、やはりこちらの豆が良いと戻ってきました。

5 2017-04-06

毎回おいしいのですが
今回はいつもと違うセットにしてみました。
ミストを試してみましたが やはりいつもとの違いがわかります。
市販の豆と比較しても安価ですから 毎日のこと多少高くなっても 好きなものにしようと思いました。

5 2017-02-12

豆のまま取り寄せて飲む前にミルで挽いて飲んでいます。
とてもおいしいコーヒーです。

5 2016-03-28

カフェオレで飲むのが好きです
何年もコーヒー豆はこちらのお店で購入してます。美味しいことは知ってます。四種類の豆はどれも酸味が少なくカフェオレで飲むと美味しいです。自分で豆を細挽にしガツンとした味に淹れてます。このセットは大満足です。

5 2016-03-02

想定どおり
想定どおりの美味しいコーヒでした。
このお店は、今の所私の大切なお店です。今後ともコストパフォーマンスに積極的にチャレンジしてください。期待しています。

5 2016-02-13

贅沢な一杯
この珈琲はどれもおいしい。自宅で普段飲むには贅沢な位です。同じ位の値段で売っている市販のものはもう飲めません。

5 2016-02-08

それぞれに満足です
年末年始用にと飲んでみたいと思って買いました。
いつもは、しゃちブレンドが中心ですが、いろいろ楽しみたくなってこれにしました。
それぞれに特徴もあり、酸味があるのもたまには良いかと思いましたが、予想以上にコクと香りがあり、家族みんなでおいしく楽しめました。
また、贅沢したくなったら注文します。

5 2015-09-07

満足200%です
とても美味しく、香り高く、そして、全てが違った特長ありの美味しさでした。これで、この値段は…本当に嬉しすぎました。来客様にも、カフェの味だねと、喜ばれました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆