13年連続ショップオブザイヤー受賞!コ-ヒ-...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rabbeeさん
  • rabbeeさん

5 2020-02-25

美味しいです。テレビで浅煎り豆に含まれる栄養成分がすごいということでしたので浅煎り豆も含まれていて嬉しいです。

• moonFaceさん
  • moonFaceさん

5 2020-02-22

もう何度もリピっています。お安いのにとてもお味はよいです。

5 2020-02-22

全部飲んでいませんが
この店のコーヒーに外れはないと信じていますので、安心して購入しています。
コーヒー高騰のなか、大変な努力をなさっていると思います。
これからも頑張って下さい。

• bighorn10さん
  • bighorn10さん

4 2020-02-13

今日、到着。うまそう。
今日、商品、受け取りました。丁度、前回購入分が無くなるところだったので、明日から使用予定。
4種4様の味わい、くつろぎ感期待。間違いないでしょう。
ドリップパックのおまけがありました。楽しみです。

5 2020-02-26

数年お世話になってますが、初めてオリジナルブレンド福袋を購入しました。いつも自分の中で4番目かな…って袋から開けて飲みますが、飲みやすく香も良かったです。何も入れずに飲むのでアリです。朝昼晩飲むので量にも感謝です。何処よりもコスパ良し、発送早しだと思います。

• 2019-amiさん
  • 2019-amiさん

5 2020-02-23

珍しい4種セット!
浅煎りから深煎りまで、4種類の煎り方のブレンド豆のセットです。
それぞれの味が楽しめるだけでなく、私は深煎りと浅煎りとをさらにブレンドして自分なりのいろいろな味のコーヒーを楽しんでいます。
ぜひまたこんなセット販売をお願いします!

• sensasuさん
  • sensasuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

4 2020-02-23

ありがとうございます。
いつもお世話になっております。
毎日の朝の珈琲、どんな時も、今日も元気に、という気にさせてくれます。
感謝

5 2020-02-23

いつも迅速に発送頂いて、ありがとうございます。
どれを頼んでも美味しく、お値打ちに買えるので、毎日ガブガブ飲んでいます。

4 2020-02-21

いつもお世話になってます。
今回のセットは、初めて利用しますが、美味しいだろうと期待しております。数年来のリピーターで、もう10年近くお世話になっており、こちらの店舗以外で珈琲豆を購入することはありませんでした。これからもお世話になるつもりですので、お得でおいしい珈琲の提案をお願いいたします。

5 2020-02-20

ブレンドもの
まだ、エクストラブレンドを飲んだだけですが、非常に満足しました。苦みとコクと旨みがよくマッチングされていて、美味しいと思いました。価格以上の美味しさです。

5 2020-02-18

リピート3回目。十分な品質。うまい。
こちらはもうリピート3回目。十分な品質とうまさで今のところ他の選択肢がありません。私にはこのコーヒーで十分満足です。

• NICKY2000さん
  • NICKY2000さん

5 2020-02-16

こちらの商品は浅煎りから深煎りまでと4種類の豆が楽しめて、いつも満足しています。

• hiyokomcさん
  • hiyokomcさん

5 2020-02-07

いつもありがとうございます
前回のモカがまだあるので飲んでませんが、楽しみです!

5 2018-12-27

美味しいコーヒーです
1袋目を飲んでみましたところ美味しいので後の3袋が楽しみです。

5 2018-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいコーヒー
いつもこちらからコーヒー豆を購入しています

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆