送料無料/【12本入】スペシャルティアイス...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-06-09

澤井珈琲のアイスコーヒーよりは旨い
今年は楽天市場のアイスコーヒーを飲み比べています
求めているのは喫茶店のアイスコーヒーです
澤井珈琲の目玉商品の2Lのアイスコーヒーは市販の安いだけのものと変わりませんでした。ブラジルアイスコーヒーも香りもなくいまいち
宣伝文句の派手さのわりにひどかったです
で今回はこちらのショップをお試し
喫茶店のアイスコーヒーには及びませんがお値段からすれば
相当頑張っていると思いました
濃さ、香り少々
普段飲みならいけるかも
またアイスコーヒージプシーをしますが
もしかしたら普段ようにキープ
するかもしれません

5 2017-03-17

珈琲
グルメコーヒー12本4200円。前回購入していたので300円クーポンが使用しお得でした。こちらのコーヒーはコクがあって美味しいです。そして楽天のラッキーカード付いています。。ありがとうございます。
193811-20170306-096483362

4 2015-06-29

コーヒー好きの父に、父の日のプレゼントで
贈りました。
指定日時にきっちり届き助かりました。
美味しいと喜んでいました。
ギフト用の包装があるようなので一緒に
注文しましたが、もう少しお安いと助かります(^^;)

5 2016-10-08

我が家の夏の定番♪
昨年からアイスはこちら♪♪
コクがあるのでそのままでも牛乳で割ってもとても美味しいです。
ちょっと割高感はありますが、この手軽さにやみつきですw

4 2016-07-01

父の日のプレゼントで利用しました。
コーヒーが好きなので喜んでもらえました。
到着したのが父の日当日の夜だったようです。
もう少し早く発送して欲しかったなと思います。
まぁ、間に合ったので良かったのですが。

5 2019-05-05

苦味が好きです
こちらのコーヒーは酸味がなく、苦味が強いのでとても好きです。
牛乳で割るとちょうど良い!
大体、コーヒーと牛乳比率を8:2くらいにするとベストだと思ってます。

5 2015-08-04

ポイントもつき3000円はかなりお得ですね
冬にはなかなか安くなりませんし 私は一年通して飲むので買いだめしてます(賞味期限も一年位先なので)

5 2015-05-03

何年も前からこちらのアイス珈琲を飲んでいます。
以前はプライベートセールやお買い物マラソンなどでお安く購入していましたがなかなか安いタイミングにあわず…仕方なくスーパーで購入するアイス珈琲は風味もコクもなく飲めたものではありません(馴れって怖いですね)
今月のお買い物マラソンに期待したいと思います…

• maisonaさん
  • maisonaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,059

4 2018-10-06

いつもの安定の味です。コーヒーの味が濃いです!

5 2017-08-19

2,999円(税込み)の時に購入。
お安くなっていたので、前回買った分がまだありますが思わず注文〜!
すっきりとして、美味しいアイス珈琲です。

5 2017-07-28

税込み、3,000円時に購入〜♪
この前、ブルマン12本入りを買ったのですが来客が多く・・・すぐわずかになったので、たまたま見たら凄い安くて飛びつきました。
税込みで3千円って凄い魅力的です。
これは買いですね。
以前も買っているので、味は知っていたし美味しいかと思います。
しっかり指定日に届きましたし、賞味期限も長いので言うことなしです。

5 2019-07-03

今年もアイスの季節に間に合うように購入♬
間違いのない美味しさ♡
ストレートでも牛乳で割っても良いお味。
ひとつ残念だったのが、楽天ラッキーシールが付いてなかった事。
地味に楽しみなんですよね〜

5 2019-06-30

父の日のプレゼント
以前にこちらのアイスコーヒーをプレゼントしたことがあって美味しかったわと好評のため、今年の父の日はこちらに決めました。
大変喜んでました。

5 2011-07-21

美味しい
ブラックで飲むと濃くって美味しいです。
カフェオレにしても美味しいです。
オススメです^。^v

5 2008-05-08

割と節約家の私としては、悔しいけど…美味しい。スーパーにあるアイスコーヒーより、自分で作ったアイスコーヒーより、比べ物にならない位美味しい。去年の夏もガブガブ飲んでしまいました。今年はうっかり切らさないように注文したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料