送料無料/【12本入】スペシャルティアイス...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

定番アイスリキッドコーヒー
毎年注文しているアイスリキッドコーヒーです。

5 2019-06-10

濃くて美味しい
濃くて美味しいですね。
他のお店のコーヒーも飲んだ事がありますが、こちらのコーヒーから比べると、私はこちらのコーヒーが1番美味しいと感じます。
こちらのコーヒーを飲んだら、他のコーヒーは飲めませんね。それほど美味しいコーヒーです。
それにコーヒーは、毎日2杯3杯と飲んでいればがん予防になります。血管も良くなります。
私の友人で、今現在肝臓がんになっています。
毎日病院でブラックコーヒーで出て来るそうです。
病院でもコーヒーが出て来るので、本当にガン予防になります。
コーヒーを飲むならこちらのコーヒーがお勧めです。
こちらのお店の中で、数人が星の数が1つ2つとあります。味おんちなのでしょうね!
こちらのコーヒーは、本当に美味しいです。
まぁ確かに人それぞれ好みが違います。私は、いろんなコーヒーを飲んで、こちらのコーヒーが1番美味しいと感じました。

5 2019-05-12

12本で3,250円で購入しました。
こちらのコーヒーを飲んでから他のお店のコーヒーを飲むと、やはり差がありますね!
こちらのコーヒーの方が美味しいです。
皆さんもご存じかと思いますが、ホテル・レストラン仕様のコーヒーが楽天内に売っています。
試しに購入しましたが、口に一口含むと、まずっと感じました。やはりこちらのコーヒーの方が何倍も美味しいです。
まぁでも好みもありますので、何とも言えませんね。でも私は、こちらのコーヒーの方が美味しく感じたしお勧めです。誰が飲んでも美味しいと感じるはずです。
それにコーヒーは、1日に2杯・3杯と飲む人は、ガン予防にもあります。血管も良くしてくれます。
肥満の人にも良いです。
私の場合ですが、便秘だったのですが、こちらのコーヒーを飲んでから便秘が治りました。
便秘にも良いと言う事です。

5 2019-08-08

アイスリキッドコーヒー無糖
加藤珈琲店さんのアイスコーヒーはいつ飲んでも美味しいです。この時期は何といっても、アイスコーヒーを飲む機会が多いのでありがたいです。

• 30800さん
  • 30800さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-07-24

1度購入して飲んだところ大変おいしかったので2回目も購入しました。クライアントにも大変好評です。

4 2019-07-23

リピートです。
美味しいのでリピートしています。また無くなり次第注文します。

5 2019-07-22

暑い夏よ早く来い。
珈琲専門店のアイスコ―ヒーは、美味い。味が濃い。一味違う。でも暑くないと美味くないね。

• 橋梁屋さん
  • 橋梁屋さん

5 2019-07-01

夏場にはいつも購入させて頂いております。
個人的に好きな味で、気に入ってます。
まとめて買えば、コスパも良いと思います。

5 2019-06-20

おいしいアイスコーヒーとして、ほぼ毎年購入。
わざわざ買って飲むなら、コレ!

4 2019-06-14

リピート購入です。ミルクを入れてカフェオレにして飲みます。

5 2019-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい。取引先への訪問手土産でもとても喜ばれます。

• 剛0511さん
  • 剛0511さん

5 2019-05-17

いつも職場で、スタッフと一緒に美味しくいただいております。
個人的に、苦みと酸味のバランスが好きです。

4 2019-05-01

最近、暑い日が多くなってきたので・・・アイスコーヒーの季節到来。

5 2018-12-26

アイスリキッドコーヒー無糖
今日、届いて早速飲んでみたら濃いのと苦味が凄く美味しいので、自分に合ったコーヒーだと思いました。ありがとうございました。

4 2018-09-10

リピーターです。
とても美味しいです。いつもしています。。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料