5 2017-03-17

珈琲
グルメコーヒー12本4200円。前回購入していたので300円クーポンが使用しお得でした。こちらのコーヒーはコクがあって美味しいです。そして楽天のラッキーカード付いています。。ありがとうございます。
193811-20170306-096483362

5 2020-08-02

美味しいアイスコーヒー*★:'。*
前回はこの半分の量を購入したのですが、お味が好みでとても美味しくて気に入りましたので本数の多いものにしました。また是非リピしたいと思います。

5 2015-08-04

ポイントもつき3000円はかなりお得ですね
冬にはなかなか安くなりませんし 私は一年通して飲むので買いだめしてます(賞味期限も一年位先なので)

4 2020-08-09

スペシャルティアイスリキッドコーヒー♪
レビューが遅くなってすみません。
コーヒー大好きです。
7/9注文、7/10届きました。超特急便!
今年は暑いというのにライバルのS珈琲さんがまさかのアイスコーヒー長期に渡る売り切れ。
(問い合わせたら、コーヒー豆が切れたのではなく他の事情でしたが・・・)
そこでこちらの加藤珈琲さんにSOSで購入してみました。
このコーヒーはかなり濃くて苦みが強いです。
濃いめで深い味わいと言えるかもしれません。
ミルクをたっぷり入れてアイスオーレにして飲みましたが、1日に何杯もガブガブ飲んだら胃が痛くなりました。
残念ながら、我が家の口には合いませんでした。
といっても、無駄にすることなく12本あっという間に飲んでしまいました。
冷蔵庫に入れておけば手軽にサッと飲めるのはいいです。
価格も魅力的です。
ありがとうございました^^

• *acoaco*さん
  • *acoaco*さん

5 2022-01-31

レビューが遅くなりましたが9月に値下げの時に購入。アイスは一年中飲んでいて普段はアイスコーヒー専用の豆で入れてますが夏から秋にかけてはすぐ飲めるリキッドコーヒーも買っています。スーパーで売っているものと違って味も香りも良くて美味しいです。

4 2016-09-09

濃いい気がする
一夏これで過ごせました。普通はブラックで飲めるのですが、これはブラックではちょっときつい気がしました。それだけコクがあるのでしょうね。なので、豆乳とケイ素を入れて飲んでます。かえって良かったような気がします。

5 2015-08-02

簡単に本物の味が
自分でも専用に挽かれた苦味とローストの強い豆でアイスコーヒーを作りますが、(後片付けとか)少しだけ手間がかかります。しかし、本製品(Qグレードの豆をフレンチローストしているらしい)は出勤前の忙しい時間でも本物のアイスコーヒーが簡単に用意できます。

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

5 2010-08-03

今までは1リットル130円くらいの珈琲をスーパーで購入していましたが、ためしに購入してみました。味はそんなに変わらないだろうと思い、あまり期待はしていませんでしたが、すごくおいしくてびっくりしました。スーパーのよりも濃いのに後味に嫌味がなく飲みやすいです。なくなったらリピします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料