送料無料/【12本入】スペシャルティアイス...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-30

過不足なし
珈琲を、タテルのが面倒な時は便利ですね。スーパーで紙パックで売ってるのとでは段違いなので、お試しあれ!って感じかしら!?
珈琲のショップ店も沢山あるでしょうが、色々とチャレンジするのは良いことですよ!

• さち8214さん
  • さち8214さん

3 2019-06-17

苦い
評価が高かったので、購入しましたが、めっちゃ苦い。送料無料で12本購入したけど、少し後悔。

3 2019-06-10

これからの季節、とても美味しく頂きます。

3 2019-05-31

今年も暑くなってきたので購入しました
昨年より値段が高いのが残念です・・・
これではガンガン飲めないかも(^_^;)

• vegatomo77さん
  • vegatomo77さん

3 2018-08-22

牛乳を入れて飲むので、濃いめのアイスコーヒーを購入しています。いつも購入している他店のものからたまには代えてみようかと思い、こちらの口コミを見て高評価でしたので初めて購入しました。
飲んだ感想は、非常にお上品な味のアイスコーヒーですが、濃くはないので、ストレートで飲まれる方には良いと思います。

3 2016-09-07

酸味が強い
セール中だった為、安く購入出来ました。
個人的な意見ですが、味はかなり酸味が強いと感じました。
なので、コーヒーの酸味が苦手な方にはおすすめできないと思いました。
私も個人的には酸味が苦手なのでリピートは出来ませんが、逆に酸味が好きな方にとってはお値段的にもすごくいいと思います。

• yanmuhさん
  • yanmuhさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,365

3 2016-08-11

口コミがとても良いので購入してみましたが、苦手な炭火焼の味がするコーヒーでした。やはり加藤コーヒー店の好みのコーヒーを普段より濃く入れて自分でその都度アイスコーヒーにするのが一番だと思いました。

3 2016-08-05

箱の潰れ
宅配業者の雑な扱い?のせいか届いた箱を見ると落下した跡がありました。中を見ると12本中4本に影響があって紙パックの上部側面が潰れかかっていました。そのうちの2本は紙パックの上部にコーヒーのシミが出ていました。あとの8本は無事でした。その為訳あり品だと思ってしまいました。コーヒーはおいしいのでとても残念です。もう二度とリキッドコーヒーを宅配で購入したくないと思いました。

3 2016-06-24

かなり濃いめなので牛乳で割って飲んでいます。紙パックなのでエコだしこれからの季節に手軽に楽しめると思います。

3 2015-09-03

美味しく頂きました。たまには、リキッドタイプもいいとおもいました。

3 2015-09-01

香りが今ひとつ
いつも珈琲豆を注文していて、期待度が高かったせいか、香りが少なくがっかりしてしまいました。
12本購入しましたが、主人は飲まないと言ったので、中々無くなりそうもありません。

3 2015-08-29

12本入りにしたら、とてもお得になりました。いつも加藤珈琲の豆をおいしくいただいています。アイス用の豆もおいしいですが、リキッドは期待したほどではなかったかな。でもとにかく便利で、ミルクを入れるとちょうどいいくらいの濃さです。

3 2015-08-08

珈琲専門店の深いコクのアイスコーヒーが飲みたくてレビューを見て購入してみました。ん〜、確かにスーパーで買う安いペットボトルのコーヒーより少し濃い味でしたが、ちょっと期待しすぎました。ペットボトルで売ってるのでも濃い目の味のがあるのでそれと変わらない感じがしました。まぁこの価格で珈琲専門店の1杯500円もするアイスコーヒーと同じものを求めるのは無理ですよね。12本も買ってしまったけど6本にすればよかった…お店の対応はとても良かったです。

3 2015-06-24

普通
なんでレビューが高いのか謎。不味くはないけど、私の好みではないかな。リピはないです。

3 2015-06-09

澤井珈琲のアイスコーヒーよりは旨い
今年は楽天市場のアイスコーヒーを飲み比べています
求めているのは喫茶店のアイスコーヒーです
澤井珈琲の目玉商品の2Lのアイスコーヒーは市販の安いだけのものと変わりませんでした。ブラジルアイスコーヒーも香りもなくいまいち
宣伝文句の派手さのわりにひどかったです
で今回はこちらのショップをお試し
喫茶店のアイスコーヒーには及びませんがお値段からすれば
相当頑張っていると思いました
濃さ、香り少々
普段飲みならいけるかも
またアイスコーヒージプシーをしますが
もしかしたら普段ようにキープ
するかもしれません

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料