送料無料/【12本入】スペシャルティアイス...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-23

リピートです。
美味しいのでリピートしています。また無くなり次第注文します。

5 2019-07-01

夏場にはいつも購入させて頂いております。
個人的に好きな味で、気に入ってます。
まとめて買えば、コスパも良いと思います。

4 2019-06-14

リピート購入です。ミルクを入れてカフェオレにして飲みます。

5 2019-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい。取引先への訪問手土産でもとても喜ばれます。

4 2019-05-01

最近、暑い日が多くなってきたので・・・アイスコーヒーの季節到来。

4 2018-09-10

リピーターです。
とても美味しいです。いつもしています。。

4 2019-07-15

ドリップコーヒー感
市販の普通のリキッドコーヒーとは違う、ドリップと変わらない印象です

• GuuGuuさん
  • GuuGuuさん

4 2019-06-26

暑くなってきたので冷コー
暑くなったきたので、こちらのお買い得アイスコーヒーセットを初めて購入してみました。
こちらは高級品じゃないけど、十分に美味しかった。お買い得。
消費期限、未開封なら10ヶ月ぐらいあります。この夏はこれで間に合うかな。

5 2019-06-10

スーパーで購入するコーヒーよりも、だんぜん美味しいです。まとめ買いてお得なので、また購入する予定です。

5 2019-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産にも使用しますがとても美味しくてリピートです。

• DODOTANさん
  • DODOTANさん

5 2019-04-26

良い
何回も飲みましたか、うまいです。高いものは良い。

5 2019-03-29

美味しい
リピーターです。他のものでは満足できません。

5 2018-09-08

おいしかった
いつも別の店のアイスコーヒーを飲んでいましたがこっちのほうが好きかな。安い時にまた買いたいと思います。

• とら1973さん
  • とら1973さん

5 2018-07-19

カップオブエクセレントやブルーマウンテン等もありますが、値段とのバランスでいくと、これが一番かなぁと思っています。個人的には、以前はブルーマウンテン≻カップオブエクセレント≻スペシャリティでしたが、途中でブルーマウンテンが、パッケージが変わったあたりから少し薄くなった気がするので、現在はカップオブエクセレント≻スペシャリティ≻ブルーマウンテンですが、スペシャリティが一番買いやすい値段なので、消費期限も長いこともあり、安いときにまとめ買いをしています。

4 2018-08-04

リピーターです。
とにかく美味しいです。なのでリピートしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料