2006/08/18
    まるまる☆さん
    東京にある某有名イタリア料理店でコースの最後にいつもコーヒーと共に出されるお菓子が大好きで家でも食べたいと思っていたところにこれを発見!見た目もそっくりだし、産地も同じ、レビューの評判も上々だしきっとあの味だと思って購入しましたがやっぱり違ってた(T_T)これはこれでおいしいんだけどあのレストランの味ではなかった。もっと硬いんだよねえ、香ばしくて。確かにあれはお店で焼いてるとは言ってたけど。これが大好きな方には大変申し訳ないのですがついつい比べてしまいます。
    注文日:2006/08/15
    2010/12/30
    はたけしめじ。さん
    レビューの評価が良かったので興味本位で購入 ちょっと固めのアーモンドビスケット? ビスコッティーみたいなガリガリしてるのをイメージしてたので 私的にはもうちょっと固めでもよかったかな、という感じ 甘さはほどよくてコーヒーにはピッタリ!値段がもう少し安ければなぁ。。。
    注文日:2010/12/22
    2009/11/01
    manis☆さん
    しっとりビスコッティ
    自分の好きなビスコッティよりしっとり目でした。 甘さは控えめだったので、どんなタイプのコーヒーにも合いそうです。
    注文日:2009/10/25
    2009/09/04
    かりん41610さん
    コーヒーに合いますよ♪
    コーヒーとgoodな組み合わせです☆ 大人の御菓子って感じです! しかしお菓子としてボリボリ食べる感じでわないです! っていうのは、少し噛み応えあります!
    注文日:2009/08/10
    2009/03/26
    笑丸516さん
    うぅん
    イタリアの焼菓子は微妙だ。アーモンドたっぷりなのは◎だけど、甘さが直接的というか、素朴過ぎるというか…。自分の好みじゃなかったです。スミマセン。
    注文日:2009/02/19