送料無料/スペシャルティアイスリキッドコ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 727件)次のページへ

4 2018-06-04

美味しく、頂きました。
この時期には必要品です。お客さんにも好評です。

• mg2008さん
  • mg2008さん

5 2018-05-21

濃い
氷をたっぷり入れて飲んでいますが、薄いと感じる事は全くありません。だからか、減りも穏やかです◎
紙の容器なので、ペットボトル特有の匂いもないのもよかったです!

• wild.takaさん
  • wild.takaさん

5 2018-05-17

暑い季節になりました
この時期になりますと毎年購入させていただいてます。この濃さがくせになります。

4 2018-05-01

美味しく、頂きました。
暑くなったら、これですね。家族共々、美味しくいただいてます。

• Cl.さん
  • Cl.さん

5 2018-04-27

しっかり香りと苦味があって美味しかったです。ブラックで飲むのが1番好きです。

5 2018-04-17

数え切れないほどリピ
ここほど、濃くしっかりとしたアイスコーヒーを他にみないので、ミルクで割っても氷で薄めてもコーヒーが負けることがないので決め買いしています。自宅で豆から挽いて自分でドリップも淹れますが、ドリップでここまで濃く淹れるのは難しいと思います。自宅で豆からアイスにする際にはモカエキスプレスなども使いますが正直、面倒なのでこちらで十分です

5 2018-01-28

おいしいです
程よい苦味のある珈琲なので、牛乳と割って飲むとちょうど良い感じになります。
私は好きな味です。

5 2017-10-09

毎度毎度
またリピです ここしかコーヒー豆は買ってません ^^

4 2017-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年買ってます
毎年のお中元に買っています
喜ばれていますし、毎年の定番となると選ぶ方も安心して遅れます

5 2018-09-16

加藤コーヒーファンの姉に送って頂きました。
とっても喜んでました。
有難うございました。

5 2018-09-15

うちの夏の定番です。9月半ばの今、もう一度買うかホットのみにするか悩み中です。

4 2018-09-10

母が美味しくて手頃なアイスコーヒーを探していたので、プレゼントしました。
実際に私は飲んでいないのでわかりませんが、満足してもらえたようです。

5 2018-09-09

コーヒー好きの父に贈りました。とても喜んでました。濃くて美味しかったです。

5 2018-08-31

そこら辺の喫茶店よりも美味しいアイスコーヒだ。

5 2018-08-29

とても美味しい
とても美味しいコーヒーです。商品発送も早く領収書も1度お願いしたら次からはいちいち書かなくても同封してくれて大変助かります。又是非お願い致します。ありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料