送料無料/スペシャルティアイスリキッドコ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 727件)次のページへ

5 2019-06-09

普通に美味しいです。
コーヒーが大好きで、冬は豆を挽いてコーヒーを入れて飲んでいます。最近の夏は殺人的暑さで、よく冷えたアイスコーヒーがどうしても欲しくなります。ただ、どうしても上手に作れません。でパックに入ったアイスコーヒーを探していました。出来合いのコーヒーはどれも同じかと思っていましたが、このコーヒーは変に癖もなくスッキリしていて味もよく、普通に美味しいです。飽きがこなそうな味っていうのかな。6パック入りを購入しましたが、もうすでに12パック入りを追加購入してしまいました。たいへん満足しています。

5 2019-06-08

美味しいです
去年夏に購入して美味しかったのでまた購入しました。やっぱり美味しいです。

4 2019-06-07

普段はバリスタでカフェオレを飲んでいますが、あまりおいしくなく、来客時だけでも美味しいコーヒーを出してあげたいと思い購入しました。
あまりコーヒーは詳しくありませんが、やはり香りもよく、苦みも程よく、コクもあり美味しいと感じます。
先日来た友達も、コーヒー美味しいね、と、三杯おかわりしていましたww
夏場は、無くなればリピも考えています。
お値段は少々お高いと感じました。

5 2019-03-01

やっぱりめちゃうま
毎日飲む嗜好品なので安くてそこそこそで妥協していましたが以前に飲んでいたこの味と風味が忘れられず今回は少し贅沢ですが今回は、購入いたしました!やっぱりめちゃウマイ。

5 2019-08-25

美味しい
もう何年も注文して飲んでます。夏の必需品です。ブラックで飲んでますが氷をたくさん入れてガブガブ飲めます。おすすめです。

5 2019-08-07

いつもホット用の挽き豆ばかり購入していましたが
アイスコーヒーは初めてです。
主人が深煎り好きなので、このアイスコーヒーは気に入ったみたいです。

5 2019-08-01

とっても美味しいアイスコーヒー!
冷蔵庫で冷やしてコップに注ぐだけでとっても美味しいアイスコーヒーが飲めるしあわせ!

5 2019-07-30

これを飲んだらやめられない!
喫茶店のアイスコーヒーより美味しいです。自宅で本格的なアイスコーヒーを手軽に飲めるなんて最高!氷をたっぷり入れて飲んでます。もう、スーパーのお手頃価格アイスコーヒーには戻れない・・・どうしよう。
売り出し価格をねらって購入してます。

4 2019-07-25

夏はコレ
市販のアイスコーヒーでもなかなか美味しいのはあるけれど
やはり、コクの面ではモノ足らず。今年の夏もこれに決まり。
飲みなれているので最初よりはインパクトはないものの、
おうちでオイシイアイスコーヒーが飲めて満足です。

5 2019-07-20

喜ばれました
友人へお中元がわりに送りました。コーヒー大好きな友人が美味しいととても喜んでました。

4 2019-07-19

妻も納得!
珈琲に煩い妻が、納得のアイスコーヒーです。友人達にも好評です。

5 2019-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
氷を入れても薄くなりすぎず、来客時にも重宝します。親戚宅に1セット送り、我が家用にも1セット購入しました。

5 2019-07-11

コーヒーが大好きな従姉妹家族へ
評価に期待を込めて贈りました。結婚祝いの一つとして。

5 2019-06-16

とても美味しいです
配送が早くて嬉しいです!
コップにいれると
珈琲の香りが漂い、明らかに市販の物と違います。
余りに濃くて美味しいので息子たちに自慢したら
さ〜〜〜〜〜っと来て持っていってしまいました笑。
で、もう一度送って下さい。宜しくお願い致します。

5 2019-06-11

おいしい
スッキリで飲みやすかったです。香りも好きな香りです。家族みんなで飲んでます。
またリピートしたいと思います!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料