送料無料/スペシャルティアイスリキッドコ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

みどりの日
開封時の香りも気に入ってます。喉越しも良いです。

5 2019-01-01

初日の出
ここ数年、楽天市場の買い物の締めは貴店のコーヒーです。あり得ないと笑われそうですが、マグカップに注いで、電子レンジで飲み物設定で温めても美味しいです。

5 2019-02-09

漫画の日
邪道かも知れませんが、電子レンジの飲み物設定で温めて飲んでもコクがあって美味しいです。

5 2019-08-19

美味しい
こちらの珈琲は、大手コーヒーメーカーよりも、何よりも楽天内で売られている珈琲と比べても1番美味しい珈琲と言えます。
味よし香りも良いです。もう何度も購入しています。
味の分かる人なら美味しいとすぐに分かります。
まだ家に何本か残っていますが、すぐに無くなるので購入しました。
1日に2杯は飲んでいます。
やはりがん予防として飲んでいます。
いろんな店の珈琲とか大手の珈琲を飲んでいますが、やはりこちらの加藤珈琲が、私の口に合っています。1番美味しいと言う事です。

5 2019-06-12

大変おいしい。
日中の最高気温が30度を超えるようになったので、早速購入しました。
リキッドコーヒーとしては、スーパーで売られているものよりかなり濃いので、氷で倍に薄める感覚で入れて飲むとちょうど良いです。
実際、そのままストレートではちょっと濃すぎで、飲みにくいとの家族の評価もあります。
しかし、家族の中では、このリキッドコーヒーがおいしくない、と言う者はおりません。
このリキッドコーヒーもお値段以上、と言って差し支えないものと考えます。

5 2019-09-21

アイスリキッドコーヒー
加藤珈琲店さんのアイスコーヒーは香り、味、コクとも美味しく頂けてお気に入りのショップです。

5 2019-08-12

どちらかと言うとブルマンブレンドが好きですが
たまにこっちも良いかと思います

5 2019-07-06

アイスコーヒー
濃すぎないので来客用にはちょうど良いアイスコーヒーです。

5 2019-06-09

普通に美味しいです。
コーヒーが大好きで、冬は豆を挽いてコーヒーを入れて飲んでいます。最近の夏は殺人的暑さで、よく冷えたアイスコーヒーがどうしても欲しくなります。ただ、どうしても上手に作れません。でパックに入ったアイスコーヒーを探していました。出来合いのコーヒーはどれも同じかと思っていましたが、このコーヒーは変に癖もなくスッキリしていて味もよく、普通に美味しいです。飽きがこなそうな味っていうのかな。6パック入りを購入しましたが、もうすでに12パック入りを追加購入してしまいました。たいへん満足しています。

5 2019-03-01

やっぱりめちゃうま
毎日飲む嗜好品なので安くてそこそこそで妥協していましたが以前に飲んでいたこの味と風味が忘れられず今回は少し贅沢ですが今回は、購入いたしました!やっぱりめちゃウマイ。

5 2019-08-25

美味しい
もう何年も注文して飲んでます。夏の必需品です。ブラックで飲んでますが氷をたくさん入れてガブガブ飲めます。おすすめです。

4 2019-07-19

妻も納得!
珈琲に煩い妻が、納得のアイスコーヒーです。友人達にも好評です。

5 2019-04-15

美味しい!
コーヒー豆はずっと頼んでいたけど、今回初めてアイスコーヒーを購入。文句なしに美味しい。コンビニのコーヒーもカフェも不要に…!

5 2018-10-23

とてもおいしく、お得です
コーヒーは、味と香りを楽しむもの!!
このコーヒーがそれが満杯のコーヒーなのです。
ちょっと高いですが、本格的な味わいのコーヒーをお好みでしたら
お勧めの一品です。是非お試しください!!

5 2018-03-28

近所も桜スポット
季節外れの暖かさが続くので、久し振りに注文しました。喉越しも良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料