送料無料/スペシャルティアイスリキッドコ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-11-22

個人の好みなので仕方ないですが、私はリピはないです。

2 2015-11-18

氷をいれて飲めば美味しいのですがホットや氷なしで飲むと微妙でした。

• pikaletさん
  • pikaletさん

2 2015-10-06

お値段相応です。
お値段相応なコーヒーです。
すごく濃いと言う表記に釣られて購入しましたが、夏場、氷をたっぷり入れてミルクと合わせると濃い目が好きな自分としては薄いと感じてしまいます。
好みが分かれるところで、後味の残りが少なく若干の酸味で飲み易さ重視のコーヒーと言った感じです。
酸味の強いコーヒーや後味がガッツリ苦いコーヒーの様に少々クセのあるコーヒーを好む自分的には中途半端な味のコーヒーと言った印象です。
この価格帯には求めてはならないのだと良く分かりました。
もう一つ、上位のコーヒーも試そうかと思いましたが、少し出すと美味しいと分かっているミ○ドさんの商品が買えてしまうので、迷う所です。
機会があれば試してみたいと思います。
スッキリでゴクゴク飲みたい方にはお勧めです。
じっくり、コーヒーその物の味を氷やミルクを入れて楽しみたい方には、あまりお勧めできません。
そういう意味での星2つです。

2 2015-07-02

おいしくない
いつもレギュラーコーヒーを買っていて美味しいので期待して買ってみたら美味しくなかったです。牛乳で割れば何とか飲めます。

2 2014-05-19

ん・・どうでしょう?
残念ながら私的には、あまり美味しくないように思います
ブラックでかなりの濃いめなので、ストレートでは飲めません。
牛乳と半々のオーレにして、普通の濃さのように思います。

2 2014-01-06

酸味が、、、
私は苦みとコクがあるタイプが好きです。
酸味のあるものも好きですが、これはちょっときつかったです。
あと後味に独特のエグみみたいなものがあって、ブラックでは結構きつかったので、
砂糖や牛乳と一緒に飲みました。
6本のうちがんばって4本消費しましたが、2本は断念。
アイスコーヒーとして考えれば、そこまで悪いクオリティではないし、
酸っぱくて濃いのが好きな方はいいと思うのですが、私には合いませんでした。
買うならまず1本買って合うかどうか試してみることをおすすめします。

2 2012-05-29

試飲用に
一本あたりは少し高い気がしますが、暑い日が続いているので、試しに注文してみました。一本400円はよほど美味しくないと関西人にとってはぼったくり価格です。

2 2006-09-15

思ったほど美味しいとは思えないし、
砂糖が入ってなかったので面倒くさい。
無糖と分かり易く表示して欲しいよ!

2 2006-05-23

鼻から抜ける感じがいまひとつ。特に感動は有りませんでした。安いから飛びついた自分がダメでした。好きな人は好きでしょう。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料