送料無料/スペシャルティアイスリキッドコ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• スー7059さん
  • スー7059さん

5 2019-04-22

美味しいです!
毎年、暑くなる頃購入しています(^^)
夏場はこのアイスコーヒーなしでは考えられませんね。色々試していますがどこも味と濃さでは加藤珈琲店さんには敵わないと思います!
今後も飲み続けていきます。

• Raku38さん
  • Raku38さん

5 2019-09-12

濃さが好み
しっかりと濃いコーヒーでとても美味しくいただきました。

• creamappleさん
  • creamappleさん

4 2019-08-18

飲みやすいアイスコーヒーです。リピートしました。

5 2019-08-04

カフェオレにちょうど良い。
しっかり濃いので牛乳と混ぜてもしっかり美味しいです。暑い夏になると注文して牛乳でカフェ俺にしてます。

5 2019-07-20

美味しい
牛乳と半々で割れば最高に美味しいカフェオレになる。毎年夏のアイスコーヒーはこれです!

5 2019-06-08

美味しいです
去年夏に購入して美味しかったのでまた購入しました。やっぱり美味しいです。

4 2019-07-25

夏はコレ
市販のアイスコーヒーでもなかなか美味しいのはあるけれど
やはり、コクの面ではモノ足らず。今年の夏もこれに決まり。
飲みなれているので最初よりはインパクトはないものの、
おうちでオイシイアイスコーヒーが飲めて満足です。

5 2019-06-05

美味しい
毎年夏はアイスコーヒーはこちらので!他のアイスコーヒーより断然美味しい。無糖なので牛乳を入れてカフェオレにするとほのかに甘さを感じます。

5 2018-05-02

アイスコーヒーの季節
少し濃いめです。氷を入れたり、アイスカフェオレにしたらおいしいですね。6本で1999円です。無糖でしっかりしたコーヒーです。おいしいです。

5 2018-07-26

夏の必需品です
リピートです。税込み2158円で、送料無料です。今回はマラソンで購入しました。少し濃いめなので、氷をいれたりカフェオレがおいしいです。

5 2018-09-15

うちの夏の定番です。9月半ばの今、もう一度買うかホットのみにするか悩み中です。

4 2018-07-18

美味しいです。
ネットで買うアイスコーヒーの中では、私としては、一番気に入ってます。後味スッキリで、とても飲みやすいです。

• リキ135さん
  • リキ135さん

4 2018-06-25

美味しいアイスコーヒーです。やはり、市販のものとは比べ物になりません。

5 2018-06-05

夏の定番!!
お手軽においしいアイスコーヒーをいただけますv(^^*)
夏の定番(^-^)(^-^)(^-^)

4 2018-05-02

楽チン
美味しいです。濃さも香りもとても気にいっています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料