送料無料/スペシャルティアイスリキッドコ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mg2008さん
  • mg2008さん

5 2018-05-21

濃い
氷をたっぷり入れて飲んでいますが、薄いと感じる事は全くありません。だからか、減りも穏やかです◎
紙の容器なので、ペットボトル特有の匂いもないのもよかったです!

• Cl.さん
  • Cl.さん

5 2018-04-27

しっかり香りと苦味があって美味しかったです。ブラックで飲むのが1番好きです。

5 2018-09-09

コーヒー好きの父に贈りました。とても喜んでました。濃くて美味しかったです。

• 9h6さん
  • 9h6さん

5 2018-05-17

実店舗が近所にあるのでいつもは豆を買い自分で入れているのですが、1ヶ月ほど自宅を開けることになったので、主人のために購入しました。
いつも通り美味しいと満足していました。

• t.c54さん
  • t.c54さん

5 2018-01-05

夏の定番です
本格的な味わいで濃いめが好みな自分にとっては
毎年夏の定番です

5 2011-10-12

おいしー
毎日毎日飲んでます。
大好きです。
たまに牛乳を入れるのでカルシウム取れていいかもです。
リキッドでここまで本格的な味が出せるなんてさすがです。

5 2013-05-30

祖母が利用するヘルパーさん用に♪
祖母は認知症を患い、自宅に週1回ホームヘルパーさんがやってきて下さいます。
その際、冷たいものとしてコンビニで祖母自身が購入してきた缶コーヒーをお出ししているのを見て、もっと美味しい珈琲があるのに!と、私が加藤珈琲店さんに宅配でアイスコーヒーを頼みました。
私と祖母宅は遠く離れていますが、私が購入して祖母宅に届けて頂いています。
また、祖母宅の目の前にはヤマト運輸配達所があり、日頃から祖母の事を気にかけて下さる方がいらっしゃるため、加藤さん指定のヤマト便で二重・三重に助かっております。
味は言わずもがなで大変美味しいです。疲れた時はシロップを入れて頂いております。

5 2017-05-14

美味しい
アイスコーヒーが好きで、外でも家でも飲みますが、このコーヒーは濃いめで香りも良く、とても美味しいです。
良く薬臭いコーヒーとか、薄いコーヒーとか色々ありますが、本当に美味しいです。
なので、リピしました。
他のショップのコーヒーも色々試しましたが、ここのコーヒーが1番美味しいです。
自宅でこのアイスコーヒーが飲めるのは嬉しいです。

4 2011-10-10

カップオブエクセレンスのアイスコーヒーリキッドがおいしかったので、他の種類も試したくてこちらを購入しました。どっちがおいしいかと言われればカップオフエクセレンスの方だと思います。でもこちらでも十分おいしくいただけます。スーパーなどで買うものは酸味が強くあまりリキッドアイスコーヒーは好きではなかったのですが、こちらで商品を購入するようになり考えが変わりました。また暑い季節にはリピートすると思います。

• もべ子さん
  • もべ子さん

5 2015-08-28

美味しい
名古屋に行った時にたまたま立ち寄ったお店が加藤珈琲店でした。
何年か前に立ち寄ったのですが、珈琲がとても美味しくて今でも覚えてたんですね。
でも今は子育て中なので、お店に立ち寄るのもドリップする時間もないや…。
そんな中見つけたリキッドコーヒー。
安くなってたので奮発して買ってしまいました。
とっても美味しいです。
半分以上旦那に飲まれました(笑)
また買いたいです〜。

5 2013-03-19

旦那が冬でもアイスコーヒーを飲むため、こちらを購入してみました。ガムシロップがなくても大丈夫だそうです。

5 2012-11-19

うまい
ずーっとこちらのアイスコーヒーを買っていますが、本当においしいです。お安くいい商品を買えて大変満足しています。

5 2007-05-04

気温が高くなると、飲みたくなるのが加藤珈琲さんのアイスコーヒー。もう3年目です。氷を入れても、牛乳で割っても、コーヒーの味がしっかりして、文句なし。市販のものが水っぽく感じて飲めなくなりました。市販品より若干高いけど、喫茶店で飲む以上の美味しいアイスコーヒーが手軽に飲めると思えば、十分価値ある逸品です。

• pikipiloさん
  • pikipiloさん

5 2006-06-12

今まで市販のリキッドアイスでおいしいと思えるのが無かったけどこれは濃くて風味が良くておいしい。昨日6本セットが届いたばかりだけど早速12本セットを追加オーダーした。

• hagidonさん
  • hagidonさん

5 2006-04-28

初めて購入してみましたが、レビューで評判どおり、とってもおいしいです。こちらは酸味がほとんどなく、私の好きなタイプなので、とても気に入っています。確かに市販されている同様の物とは比べ物にならないくらいコーヒーの風味がよくて、味もしっかりとしていて、クセになるおいしさです。この味を知ってしまうと、もうスーパーでは買えないかも。というかここでしか買いません(笑)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料