送料無料/スペシャルティアイスリキッドコ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

夏の定番です
本格的な味わいで濃いめが好みな自分にとっては
毎年夏の定番です

5 2016-07-19

お店の味です
濃いコーヒーが好きな自分にとって
本当にピッタリの美味しさです
氷を入れても薄まりすぎず気に入っています

• sasao17さん
  • sasao17さん

5 2015-09-25

リピーターです。コクがあり、これを飲むと缶コーヒーは飲めませんね。無くなったら毎回購入します。

• cyou7996さん
  • cyou7996さん

4 2015-09-14

とっても美味しい
今回スーパーセールで見つけて購入したんですけど、コクがあるブラックコーヒーで満足しています。消費期限も1年近くあるから日持ちします。

5 2015-06-26

とても飲みやすい
コーヒーで、贈り物として喜ばれました♪
また買わせていただきます。

5 2014-03-01

何度もリピートしているので、今回も安心して注文しました。コスパと味を考えれば、スーパーではもう買えないですね。

• mkei7153さん
  • mkei7153さん

4 2013-07-30

やっぱ美味しいですね。
夏になると、アイスコーヒーを飲む頻度が増えるので、購入してます。
普段は、スーパーで1本100円くらいのなので、やっぱ違うなぁって感じがします。

5 2007-05-25

酸味が無く決して薄い味でもなく、でもブラックで飲める味です。ココアと割って飲みましたが、これもまた、おいしく飲めました
とても飲みやすくアレンジしやすいコーヒーです

• c__baggioさん
  • c__baggioさん

5 2007-01-31

親戚にプレゼントしたらとても喜んでくれました。

• tak1012002さん
  • tak1012002さん

5 2006-09-26

本当のコーヒーの味がしました。とても美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2006-09-11

それまでUCCのアイスコーヒーを飲んでいましたが、
これに出会ってから他が飲めなくなりました。
味わい深く丁寧に作っているコーヒーは来年もまたお世話になります。

5 2006-05-24

これはスーパーで売っているあじにはないものです。私はこれを愛飲しています。コクがあってのどごしもよいです。

5 2006-05-15

自宅で専門店の味が楽しめます。安いコーヒー屋のはね薄くて飲めません。

• pikaletさん
  • pikaletさん

2 2015-10-06

お値段相応です。
お値段相応なコーヒーです。
すごく濃いと言う表記に釣られて購入しましたが、夏場、氷をたっぷり入れてミルクと合わせると濃い目が好きな自分としては薄いと感じてしまいます。
好みが分かれるところで、後味の残りが少なく若干の酸味で飲み易さ重視のコーヒーと言った感じです。
酸味の強いコーヒーや後味がガッツリ苦いコーヒーの様に少々クセのあるコーヒーを好む自分的には中途半端な味のコーヒーと言った印象です。
この価格帯には求めてはならないのだと良く分かりました。
もう一つ、上位のコーヒーも試そうかと思いましたが、少し出すと美味しいと分かっているミ○ドさんの商品が買えてしまうので、迷う所です。
機会があれば試してみたいと思います。
スッキリでゴクゴク飲みたい方にはお勧めです。
じっくり、コーヒーその物の味を氷やミルクを入れて楽しみたい方には、あまりお勧めできません。
そういう意味での星2つです。

3 2014-02-01

好みではない
酸味が強く感じ、こくがわかりません。
後味も酸味が残る感じです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料