送料無料/スペシャルティアイスリキッドコ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2006-05-25

夫が気に入っているので、これは1年中欠かせません(^^;
これは、加藤珈琲さんの他のリキッドコーヒーに比べて少し苦めかな?
私はそのままではちょっと苦手なので、これを牛乳で割って、ガムシロップ(メープルシロップを入れることも!)などを足して飲んでいます。
外のお店で飲むよりも美味しいような気がするわ〜(^^)

4 2017-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いのお返し
出産の内祝いでコーヒー好きな友達に送りました
暑くなってきたのでアイスコーヒーを探していましたが、送料無料で本数も多くて、探していた価格帯の物で、レビューも良かったので即決でした
備考欄に書いたことに対して、丁寧に返事をくれてとても印象が良かったです
自分で飲んでなく、味がわからないので☆4つにしておきます

• ucanさん
  • ucanさん

5 2007-07-21

父の日のプレゼント
コーヒーが大好きな父が、気に入ってくれたようで、おいしかったと言っていました。あっという間に全部飲んじゃったそうです。

5 2007-03-02

このコーヒーは我が家の冷蔵庫の常備品。
とっても美味しいです。
喫茶店のアイスコーヒーが手軽におうちで楽しむことが出来ますね(^^)

5 2006-01-28

夫のお気に入りです。
真冬だろうが飲んでいます(^^;
とてもしっかりとしたコクのあるお味で、専門店の味を、気軽に家庭で味わうことの出来ます♪

• nana.papaさん
  • nana.papaさん

5 2014-04-03

ありがとうございました^ ^
気に入りました^ ^
また、なくなったらリピします!

• ca1107さん
  • ca1107さん

5 2007-06-07

もう何回もリピしています。コクと苦味がサイコーです。今夏もお世話になります!

5 2006-09-04

【全額ポイント決済】今シーズン最後のアイスコーヒーかな。苦味とコクが違います。来客時にも自信を持って出せる味。

5 2006-09-02

美味しいアイスコーヒーが飲みたい♪と行った私に誰もがいったのが加藤珈琲店さんの珈琲でした♪
今までアイスコーヒーってなんか物足りなくって好きじゃなかったんだけど、これホント美味しい!
はまりました!!

5 2006-08-23

コクがあって深い味でとても美味しかった〜!!
また注文します!!

• musshu-さん
  • musshu-さん

5 2006-08-07

加藤珈琲はとてもおいしいですよ☆
すぐに注文した商品が届くので嬉しいです

5 2006-07-23

とても濃厚で美味しかったです。今までは、ドトールや珈琲館などを利用してきましたが、これからはこちらで利用したいと思います。私が一番好きな飲み方は、カフェオレです。かなり、牛乳をいれてもしっかりと味わえました。

5 2006-07-07

珈琲好きの父に、父の日のプレゼントとしてアイスコーヒーを送りました 電話をするとちょっと照れくさそうに美味しいといってくれました とっても嬉しかったです ありがとうございます

5 2006-05-18

今まではスーパーなどでペットボトルのアイスコーヒーを購入していましたが、今回少しばかりですが奮発して購入してみました。
感想としては、香りが違うし濃くていいなーっとブラック派にはイイ感じです!!
来客にもこのコーヒーを出してみたら好評でした。

5 2006-04-22

このアイスコーヒーは本当サイコー!!
そこらへんのコーヒー屋には負けない味が自宅で飲めるなんて感激です!!
ギフトにもおすすめ☆

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料