送料無料/スペシャルティアイスリキッドコ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

みどりの日
開封時の香りも気に入ってます。喉越しも良いです。

5 2019-01-01

初日の出
ここ数年、楽天市場の買い物の締めは貴店のコーヒーです。あり得ないと笑われそうですが、マグカップに注いで、電子レンジで飲み物設定で温めても美味しいです。

5 2019-02-09

漫画の日
邪道かも知れませんが、電子レンジの飲み物設定で温めて飲んでもコクがあって美味しいです。

5 2019-08-19

美味しい
こちらの珈琲は、大手コーヒーメーカーよりも、何よりも楽天内で売られている珈琲と比べても1番美味しい珈琲と言えます。
味よし香りも良いです。もう何度も購入しています。
味の分かる人なら美味しいとすぐに分かります。
まだ家に何本か残っていますが、すぐに無くなるので購入しました。
1日に2杯は飲んでいます。
やはりがん予防として飲んでいます。
いろんな店の珈琲とか大手の珈琲を飲んでいますが、やはりこちらの加藤珈琲が、私の口に合っています。1番美味しいと言う事です。

5 2019-06-12

大変おいしい。
日中の最高気温が30度を超えるようになったので、早速購入しました。
リキッドコーヒーとしては、スーパーで売られているものよりかなり濃いので、氷で倍に薄める感覚で入れて飲むとちょうど良いです。
実際、そのままストレートではちょっと濃すぎで、飲みにくいとの家族の評価もあります。
しかし、家族の中では、このリキッドコーヒーがおいしくない、と言う者はおりません。
このリキッドコーヒーもお値段以上、と言って差し支えないものと考えます。

• スー7059さん
  • スー7059さん

5 2019-04-22

美味しいです!
毎年、暑くなる頃購入しています(^^)
夏場はこのアイスコーヒーなしでは考えられませんね。色々試していますがどこも味と濃さでは加藤珈琲店さんには敵わないと思います!
今後も飲み続けていきます。

4 2019-08-08

毎年購入
飲むのは私一人。私はニガイ濃い味が好きで、普段は小○炭火焼き無糖をドンキーいくたび購入。けど無糖は品切れが多く、1日何杯も飲むし、値段そんなに変わらないこちら箱でストック。賞味期限一年あるのも有難い。12本のほうが割安なので、12本入りと迷ったけど、HPの只今のロット表記がまだ5月〜となっていたので(今、8月)、6本だけにしましたが、届いたの見たら6月25でした。またセールのときに購入します。いつも迅速、丁寧なお店です。

• Raku38さん
  • Raku38さん

5 2019-09-12

濃さが好み
しっかりと濃いコーヒーでとても美味しくいただきました。

5 2019-09-06

今まで豆しか購入していなかったのですが、今回はじめてのアイスリキッド購入。
市販のペットボトルや缶とは比べ物になりません。氷をたっぷり入れたグラスで何杯も飲んでしまいます。
家族にも好評ですでに3本消費。これでは1週間持たない(笑)
12本購入すれば良かったかな?またリピします。

• creamappleさん
  • creamappleさん

4 2019-08-18

飲みやすいアイスコーヒーです。リピートしました。

5 2019-08-12

どちらかと言うとブルマンブレンドが好きですが
たまにこっちも良いかと思います

5 2019-08-04

カフェオレにちょうど良い。
しっかり濃いので牛乳と混ぜてもしっかり美味しいです。暑い夏になると注文して牛乳でカフェ俺にしてます。

5 2019-07-27

アイスコーヒーを探して・・・・
美味しいアイスコーヒーを探して、このコーヒーは、はじめて購入しました。今年もたくさん飲みそうです。

5 2019-07-20

美味しい
牛乳と半々で割れば最高に美味しいカフェオレになる。毎年夏のアイスコーヒーはこれです!

5 2019-07-06

アイスコーヒー
濃すぎないので来客用にはちょうど良いアイスコーヒーです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料