4 2024-02-24

インスタントコーヒーは初です
レギュラーコーヒー作る時間が無い時に使います

4 2023-12-16

主人はおいしいといっています
1000円でこのりょうなら、また買ってもいいかな

4 2023-12-06

時間的に余裕時ドリップコーヒー及び時間に余裕が無い時インスタントコーヒーを愛用していますが、家族ががお買い得感、味に満足していますので再度購入しました。

4 2023-12-01

酸味が少なく、さっぱりしていて飲みやすかった

4 2023-08-14

クセがなく飲みやすいと思います
満足です

• kiyo9198さん
  • kiyo9198さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2022-05-06

飽きがこない
ずっと愛飲しています。飽きがこない味です。ストックがなくなれば、又オーダーします。

4 2011-11-30

仕事の息抜きに・・・
購入者samaのレビューをみて購入しました。
確かに、開封時の香りは「焼き芋」のような・・・
スプレードライ製法の為か、非常に細かい粒子のインスタントコーヒーです。
個人的な意見なんでしょうが、自分好みのコクの深い(味が濃い?)味わいに大変満足しております。

• gte046さん
  • gte046さん

4 2009-03-24

3日飲めば慣れる
飲んだ最初の印象は焼き芋風味で正直驚きましたが、
3日飲み続けたらその味も感じなくなり
普段飲みのコーヒーとしては分量と値段を考慮すると
コストパフォーマンスは優れています。
ただ、香りは全くないコーヒーということと
味的にもネスカフェのゴールドブレンド、プレジデントの方が
上のように思います。

4 2012-11-18

仕事中に・・・
非常にキメの細かいインスタントコーヒーです。
こくと香りが自分好みの為、リピしました。
もっと値段の安いもののありますが、どうせなら自分の好きなものを・・・ってことで再購入です。

4 2015-01-27

とてもgoodです
N社のバリスタに入れて飲んでいますが、とても美味しいです。毎日会社にポットに入れて飲んでいますがゴールド****と同等かそれ以上だと思います。
値段的にはお得だと思います、また、購入しようと思います。

• whitechipさん
  • whitechipさん

4 2009-01-12

自宅用
いつも買っているコーヒーが値上がってしまったので、試しに購入してみました。覚めても酸味がなく、飲みやすいと思います。また買ってみようかな。。

4 2007-11-07

朝から晩まで、いつでもどこでもコーヒーが手放せないので、レギュラーばかりにこだわって、いられません...スーパーのお買い得時期にいつも買えるとは限りませんし、こちらのレギュラーコーヒーは、気に入っていたので、インスタントもいけるのではないかと思って、購入。市販品気分で入れると、苦いので記載されている分量は、守って飲んだ方が良いです。
私はリピート買い、しますね。

4 2008-10-16

焼き芋のかほり
ほんとに焼き芋のにおいに似てます。別の意味でおいしそうな感じ。
お湯を入れると、その香りも半減でコーヒーっぽいかな。
味はちょっと苦めで私は好きです。
ただ、イメージで粒状かと勝手に思い込んでいましたが、
封を開けて○スカフェの○クセラみたいにさらさらでビックリしました。

4 2008-07-03

美味いコーヒー
おいしいですね。それにこの値段!
また買いたいです。

• F14ToroCatさん
  • F14ToroCatさん

4 2007-11-12

レギュラーとインスタントの間
コーヒーメーカーでしばらく保温されていたレギュラーコーヒーという感じです。私が飲んだことあるインスタントコーヒーは香りが単純で酸味があまりないですが、これは割と酸味がありいい意味で複雑な香りがすると思います。ミルクとの相性がいまいちっぽいので手軽にそこそこおいしいブラックコーヒーを飲みたい人には良いのではないでしょうか。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー