dasilvaさんのコーヒー豆 コーヒー 2kg 増量 たっぷりア...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dasilvaさん
  • dasilvaさん

3 2010-06-23

ウチで飲むアイスコーヒー用の豆
いままで某通販会社で珈琲豆を購入してきましたが、専門店を謳っているので「まぁ、間違いなかろう」と安直に信じて購入。
マズクはないです。どっちかと言えば美味しい方でしょう。
ウチはアイスコーヒーを「水出し」で作るんですけど…良く言えば「アッサリ」、言葉を選ばずに言えば「味も素っ気もない」珈琲ができあがりました(泣) 挽き方を選択できるので、この店舗が推奨する水出しに適した挽き方で購入したにもかかわらずこの味わいってことは、これは豆が原因ですよね?ウチの「舌」に合わなかっただけかもしれませんが…残念でした。ってゆーか、残りを処分しなくちゃいけない!早く飲みきらないと。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆