コーヒー豆 コーヒー 2kg 増量 たっぷりア...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

愛す 珈琲 (≧▽≦)
選りすぐりの・・上質な珈琲豆・・コロンビア&ブラジルを ブレンドしている・・という こちらの お品♪
フレンチロースト(深煎り)で仕上げてある ブレンドコーヒーです^^
★ 一袋500g・・今だけ 500g増量の 4パック♪
甘みも無いけど・・ 苦手な 酸味が 一切 無いのが 嬉しいですね〜
香りと コクが際立っていて・・ 珈琲を淹れる時の 豆の膨らみも 素晴らしい〜♪
大好きな苦みが、円やかで 旨みがある・・と感じられる 美味しい珈琲・・
本当に 好みのタイプなので・・
目覚めの一杯としても、ティータイムや 食後の珈琲としても・・
どんな シーンにも登場してもらっている お気に入りの お品です^^
−*−*−*−*−
いつもは ホットで頂いていますが・・ やはり アイスコーヒーにしても 美味しいですね〜(*'▽')
500g増量中に購入出来て♪ ホント〜に コスパもいいので♪♪
是非 リピしたい お品の一つに なりました〜〜(@^^)/

4 2019-09-01

水出しコーヒーで飲んでいます。対応もよくはいそうも迅速で、とてもよかったです。
二回目の購入でした。

4 2019-08-23

まだまだ暑いので
毎日、職場に持って行く為にアイスコーヒー落としてます。おかげさまでコンビニに行く事が減りました
コーヒー中毒には、最適のコスパです

5 2019-08-13

満足
喫茶店に行くのは、面倒くさいのでいつも家で豆をひいて飲んで
います。この豆はとても好きです。

• Noyunaさん
  • Noyunaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-02

味も香りも
アイスコーヒー用の豆、ありがとうございました😊
いつも通り、ペーパーフィルターで淹れてみたり、フレンチプレス用の器具で粗挽きにして、水出しアイスコーヒーを楽しんだりしています。一度にこんなに来て、一夏これで足りると思っていましたが、美味しいのでお裾分けしたりしていたら、もう最後の袋も封を開けていました。
再購入お願いします🤲。

4 2019-06-15

夏はアイスかな??
たっぷり飲めるのでつい・・・2kgも購入してしまいました。でも500g入りが1パックなので開封していまいのは、冷凍庫に入ってます。保存も利くので助かります。

4 2019-06-12

夏には欠かせないですね。
家庭で入れるには充分美味しいです。

• inahikoさん
  • inahikoさん

5 2019-09-14

夏の必需品
毎朝アイスコーヒーをたっぷり淹れて、冷蔵庫に入れておき、帰宅後にぐいっと飲んで喉を潤します。
ほどよい苦みとコク、購入しやすい価格が魅力だと思います。
セールやポイントアップ時を狙って購入するようにしています。

• myaruruさん
  • myaruruさん

5 2019-08-26

何時もお世話になっています。対応も早く豆も新鮮で美味しく大変満足しています。またリピします!

• shige!!さん
  • shige!!さん

5 2019-07-30

夏はこれ!!
普段は深煎り3点セット(500g×3)を購入しているのですが、夏場は水出しコーヒーやアイスコーヒーで豆の消費が激しいのでこれにします。

• テル0718さん
  • テル0718さん

5 2019-07-18

贈答先からも、大変喜ばれています
普段、こちらのコーヒーを自宅と娘宅用に使用していますが、贈答用としてもとても喜ばれています。

5 2019-07-11

アイスコーヒーはこれです
アイスコーヒーの時期がやってきました。やはりこれが安心です。
このアイスコーヒーは毎年使っています。業者もびっくりでしょう。

5 2019-07-09

夏は水出し珈琲に限る
毎年買っているが、加藤珈琲店の水出し用珈琲豆のコスパはすばらしい。

• なる87さん
  • なる87さん

4 2019-07-06

価格が安いです
水出しアイスコーヒー用に購入しました。量が多くてコスパが非常に良いです。味もすっきりした感じでアイスコーヒーには適しています。

• koto1950さん
  • koto1950さん

5 2019-07-06

毎年購入しています。
毎年、夏はこのアイスコーヒーで楽しんでます。豆は細かく挽いていただいてます
ゆっくり、じっくり淹れる事で深みと苦味、コクが楽しめます。家でも職場でも飲んでいます。
今はコンビニでも気軽に美味しいコーヒーを飲むことが出来ますが、私は自分で淹れたこのコーヒーが
大好きです!お薦めの一品です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆