コーヒー豆 コーヒー 2kg 増量 たっぷりア...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

アイスコーヒー
美味しかった。
買って正解でした。職場に冷蔵庫が無いので自販機でぺーーとボトルの珈琲を買ってたのですが、薄いし鼻に抜ける香料がやり過ぎ感出ていていまいちだなぁと思っていたところに、見つけてぽちりました。
入れ方とか適当で夜のうちに作って朝マグ水筒に氷ぎっちり入れて職場で朝一飲んでます。ぎっちり濃いめにいれてたっぷりいただいてます。
2キロセットだったからまだ残ってますがいい買い物でした。

• michi2825さん
  • michi2825さん

5 2019-08-03

いつもおいしい
毎年、毎回お願いしています。
安心しておいしくいただけるので、いつも満足しています。
もちろん、リピ必須です。

5 2019-07-02

アイスコーヒーにはコレ!
毎年購入しているほど、アイスコーヒーと言えばコレです!
ミルクを入れればまろやかでとても美味!
やみつきになります!

• Gimanさん
  • Gimanさん

5 2019-07-01

美味しくいただきました❗
嫌なえぐみはなく、スッキリしています。が、こくはあって風味豊かなコーヒーでした。

• hata0728さん
  • hata0728さん

4 2019-06-16

美味しいです
夏はアイスコーヒーが美味しいです
家で飲むのに最適です

5 2018-04-25

美味しい珈琲
酸味がなく濃くて我が家好みです。
家族皆、1年中アイスコーヒーを飲むので、毎日大量に作って冷蔵庫で。牛乳や豆乳で割ってもしっかりとしたコーヒーなので味が負けません。
おとす手間はありますが、大量に消費する我が家には有難いです。

• MRisaさん
  • MRisaさん

5 2018-08-05

夏の定番
水出しボトルにこれをセットして冷蔵庫に入れるだけです。とってもスッキリ美味しいコーヒー出来ます( ^ω^ )

• n-ritaさん
  • n-ritaさん

5 2018-07-31

夏はアイスコーヒーを家で淹れるので2キロでこの価格は
とっても嬉しいです。
味はクセの無いスタンダードな感じです。
消費量が半端ないため価格と量を重視していますので満足。

• monkey-yさん
  • monkey-yさん

5 2018-07-30

我が家の定番
アイスコーヒーと言えばコレが我が家の定番です。
もうちょっとお高いのもたまには…とか思いますが
大人4人家族全員が飲むので消費量も半端なく。
やはりコスパの良いこちらが我が家にはぴったり(笑)
もちろん、味も香りも良いですよー( ´・∀・`)b グ━━━━ッ!!!!!

5 2018-01-30

実家の両親が飲んでいます。「怒涛の珈琲豆セット」とブレンドしているようです。このアイス珈琲の豆の苦みが気に入っているようです。もう何年もこの「たっぷりアイス珈琲」と「怒涛の珈琲豆セット」を交互に注文しています。

4 2015-07-31

アイスコーヒー豆
500g×5袋、2999円(税抜)送料無料でした。
苦味があるコーヒーが好きなのですが、こちらは思ったより苦味が少ないです。
酸味が無いのいいです。
美味しいです。
加藤珈琲さんは珈琲の香りがしっかりしているので珈琲を淹れている時から幸せな気分になりますね。

5 2013-06-04

美味しい♪
4パックこのお値段でした。夏は毎年、水出しのアイスコーヒーを2本冷蔵庫に常備しています。粉を入れて混ぜ一晩置けば美味しいアイスコーヒーが出来るので楽ちんです。その上、カフェみたいに美味しいです(*^^*)

• arym666さん
  • arym666さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,344

5 2010-07-12

何度もリピートしてます。
アイスコーヒー豆はいつもこれ!
すごく安くておいしい!
冬でもアイスコーヒーを作って冷蔵庫に入れてます。
暖房の効いた温かい部屋でキーンと冷えたアイスコーヒーを飲むのもよいものですよ。

5 2008-10-09

深煎り好きな我家、いつもホットのブラックで飲んでいます。毎日大量に消費できるのもこの安さあってのこと。値段に照らし合わせると味にも満足です。

5 2014-06-06

美味しいアイスコーヒー
アイスコーヒーを一年中飲む我が家は深入り好きで、酸味のあるものは苦手です。
この、アイスコーヒーは、我が家好みです。
毎日ニリットルは落としてます。アイスカフェオレにしても美味しいし、ブラックでも美味しい。
毎月、加藤珈琲さんで購入してます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆