お中元 暑中見舞い 残暑見舞い 母の日 父の...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

加藤珈琲店さんのアイスコーヒー
加藤珈琲店さんが大好きで何度も利用しています。
極細挽きでお願いしました。
しつこくない苦味で胃に負担がかからず美味しいアイスコーヒーでした。
コーヒーの香りにも癒されてます。
またリピしたいです。
レビューが遅くなり申し訳ございません。

5 2020-09-16

アイスコーヒー
たまに浮気しますが、こちらのお店の
コーヒーが好きで戻ってきてしまいます。
素人には豆がいいのか、焙煎がいいのかわかりませんが。。
以前はス○バやカ○ディで、買っていましたが、もっぱらネットで買うようになったのは、こちらのお店に出会ってからです。
その中でもこのアイスコーヒーが一番気に入ってます!
夏が終わるのが寂しいくらいです。
たまにおまけがついてくるのも、なんだか嬉しいです^_^

5 2020-09-11

リピートです。深みがあって美味しいです。

5 2020-08-26

リピーターです。お値段安くてカフェで飲むような味わいなので、愛飲してます。

4 2020-07-10

リピート。夏はこれが一番、ホッとする時間を大切に。

5 2020-07-08

数年ぶりに加藤さんのコーヒー豆を購入させていただきました。
アイスコーヒーは初めてでしたが、かなり美味しい!!
ブラックでも胃が痛くならず、ちょっと贅沢にしたい時は濃厚な牛乳でカフェラテにして飲んでます。
毎朝淹れるアイスコーヒーが楽しみな日々です。
全体的に以前より値上げしたと思いますが、このクオリティを維持していただくなら、仕方ない事とも思います。
何で他に浮気してしまったんだろうか。。。と、いう気分です。

5 2020-07-02

アイスコーヒーはこれに限ります。今シーズンは初めてです。暑いのかどうなのか毎日大きく変化するこの頃ですが、そろそろアイスコーヒーですね。楽しみにしています。

5 2020-06-30

やっぱり夏はこれ!
コクもあり香りも良しで、後にコーヒーの苦味が少し来るって感じがまた良い。アイスならではですね。
リーズナブルでとってもお得です。
今回は美味しいコーヒークリームをサービスで頂き、更にアイスコーヒーが美味しくなりました。
また宜しくお願いします。

5 2020-06-26

増量が嬉しいです!
コーヒーは加藤珈琲さんと決めています。夏はたっぷり頂けるスペシャルアイスブレンドを切らせないようにしています。わが家ではアイスコーヒー5杯分にて対して、ティースプーン2杯のきび砂糖を入れています〜ホットは無糖しか飲まない主人にも好評です!お家で淹れるアイスコーヒーがとても美味しいので、仕事の帰りにコンビニコーヒーを買うこともなくなりました(笑)私はいつもカフェオーレで頂きます〜

• 1011010さん
  • 1011010さん

5 2020-06-26

美味しいです。
去年も飲みましたが今年も飲みます。

5 2020-06-24

アイスコーヒーは、やっぱりこれ!
とりあえず、他店等も含めてアイスコーヒーは色々試してきましたがこの価格でなら一番おいしいと思います。
ただ、たまに味が変わったりしますが…
他には
深煎り珈琲福袋はアイスでも美味しいと思います。
とりあえず、アイスコーヒーならこれで間違いないと思います。
これでもイマイチと思う方は、
金のアイスが良いかも、このアイスコーヒーよりおいしいですが少しお高いのです。
自分としては、また「ちょっと贅沢 クールな福袋}(金のアイス、鯱アイス、アイス、水出し)を売り始めてくれれば購入するかも…

5 2020-06-20

夏の定番
私は、ホットしか飲まないので家族用に購入。
毎年夏は加藤さんのアイスコーヒーを購入しています。
おいしいと家族は言ってます。
お得に購入できて満足です。

• sams5036さん
  • sams5036さん

4 2020-06-19

毎年夏の時期に飲んでいます。まだ涼しい日もありますが、楽しみにして暑い夏を乗り越えたいと思います。

• KOIさん
  • KOIさん

5 2020-06-17

毎年購入しているコーヒー豆です。コーヒーショップで買うコーヒーを含め、アイスでは一番と思います。

5 2020-06-14

リピーターです。家庭でお店で飲むようなアイスコーヒーが飲めるので、とても気に入っています。