お中元 暑中見舞い 残暑見舞い 母の日 父の...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-20
  • とっても香りが良いです^^
  • 本当はエスプレッソ用のもっと香りが強い豆を貴店より購入したかったのですが、お値段が高かったので2kgにつられてこちらを購入。冬でも毎日アイス党の私にとってはこの量は嬉しい限りです。自宅のコーヒーメーカーとかだとやはり味がちょっとしか出ませんし、かといって手入れは面倒。そこできっちり味の出るフレンチプレスで丁寧に一杯ずつ手作りしています。挽きたての香りが好きなので敢えて豆のままで購 ・・・(続きを読む
  • taylor_2000さん
  • 3 2019-08-03
  • 舌が変わったのか、去年より美味しく感じなくなってきた。好みが変わったのかも。でも、また加藤珈琲さん大好きなんで、違うのを探して注文します&#8252 ;&#650 39;いつもありがとうございます&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む

5 2019-06-23

愛す 珈琲 (≧▽≦)
選りすぐりの・・上質な珈琲豆・・コロンビア&ブラジルを ブレンドしている・・という こちらの お品♪
フレンチロースト(深煎り)で仕上げてある ブレンドコーヒーです^^
★ 一袋500g・・今だけ 500g増量の 4パック♪
甘みも無いけど・・ 苦手な 酸味が 一切 無いのが 嬉しいですね〜
香りと コクが際立っていて・・ 珈琲を淹れる時の 豆の膨らみも 素晴らしい〜♪
大好きな苦みが、円やかで 旨みがある・・と感じられる 美味しい珈琲・・
本当に 好みのタイプなので・・
目覚めの一杯としても、ティータイムや 食後の珈琲としても・・
どんな シーンにも登場してもらっている お気に入りの お品です^^
−*−*−*−*−
いつもは ホットで頂いていますが・・ やはり アイスコーヒーにしても 美味しいですね〜(*'▽')
500g増量中に購入出来て♪ ホント〜に コスパもいいので♪♪
是非 リピしたい お品の一つに なりました〜〜(@^^)/

4 2019-05-31

コクがあって飲みやすいです。暑くなると飲みたくなる珈琲豆です。

5 2019-10-09

リピート!
暑い日はとても重宝しました。涼しくなってくるでしょうから今年はこれが最後のつもりで買いました。豆を挽くと良い香りが立ち込め、幸せな気持ちになります。

• kingtaka6さん
  • kingtaka6さん

5 2019-06-20

いつもお世話になっております!
加藤珈琲店さんを楽天で見つけてからは頂き物した以外はいつも注文しています。
こちらのアイスコーヒーも頼んだ事はあったのですが、去年か一昨年にハリオの水出しコーヒーを飲み始めまして説明書では中細挽きをおすすめしていました。
注文時では中挽きを選択していたのですが、コメントでその事を伝えた所注文選択時には無い中細挽きで送ってくれました。さすが専門店です!
味は申し分無しです。自宅で喫茶店のアイスコーヒーが楽しめます。
ホットもしゃちブレンドを愛飲していますが、加藤珈琲店さんのコーヒーは来客に出してもみんな美味しいと言ってくれます!

4 2019-09-01

水出しコーヒーで飲んでいます。対応もよくはいそうも迅速で、とてもよかったです。
二回目の購入でした。

4 2019-08-23

まだまだ暑いので
毎日、職場に持って行く為にアイスコーヒー落としてます。おかげさまでコンビニに行く事が減りました
コーヒー中毒には、最適のコスパです

5 2019-08-13

満足
喫茶店に行くのは、面倒くさいのでいつも家で豆をひいて飲んで
います。この豆はとても好きです。

4 2019-07-27

アイスコーヒー
美味しかった。
買って正解でした。職場に冷蔵庫が無いので自販機でぺーーとボトルの珈琲を買ってたのですが、薄いし鼻に抜ける香料がやり過ぎ感出ていていまいちだなぁと思っていたところに、見つけてぽちりました。
入れ方とか適当で夜のうちに作って朝マグ水筒に氷ぎっちり入れて職場で朝一飲んでます。ぎっちり濃いめにいれてたっぷりいただいてます。
2キロセットだったからまだ残ってますがいい買い物でした。

• kenko4890さん
  • kenko4890さん

5 2019-07-09

おいしい
スーパーで買った安い豆より断然おいしく値段もそんなに変わりません。
なくなったらまた買うと思います

• Noyunaさん
  • Noyunaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-02

味も香りも
アイスコーヒー用の豆、ありがとうございました😊
いつも通り、ペーパーフィルターで淹れてみたり、フレンチプレス用の器具で粗挽きにして、水出しアイスコーヒーを楽しんだりしています。一度にこんなに来て、一夏これで足りると思っていましたが、美味しいのでお裾分けしたりしていたら、もう最後の袋も封を開けていました。
再購入お願いします🤲。

4 2019-06-15

夏はアイスかな??
たっぷり飲めるのでつい・・・2kgも購入してしまいました。でも500g入りが1パックなので開封していまいのは、冷凍庫に入ってます。保存も利くので助かります。

4 2019-06-12

夏には欠かせないですね。
家庭で入れるには充分美味しいです。

5 2019-05-27

アイスコーヒーの季節。水出しコーヒーで飲んでいますがおいしいです。送料無料なのもうれしいです。

5 2019-10-10

毎日のコーヒー
在庫が少ないので購入しました。缶コーヒーが薄く感じます

5 2019-10-02

おいしいです。
2袋飲んで美味しかったので買いました。アイスコーヒーでカフェオレにして飲んでます。水だしで8時間位。つけすぎると苦すぎるのではやめに前後で飲みきってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆