【業務用卸】珈琲専門店のスペシャルアイス...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-14
  • 555セールでお買い得!!
  • アイス珈琲にはやっぱりこちらのアイスブレンドが一番です(^^♪珈琲専門店のアイス珈琲用に特別ブレンドされたスペシャルアイスブレンド、添付した画像の左側のようにしっかり濃いめ&均一にフレンチローストされているので、濃〜く淹れることができて、添付した画像の右側のようにグラスにタップリの氷に注いでも薄くならず、本格的なアイス珈琲が堪能できます♪いつも細挽きにして、ビアレッティでエスプレ ・・・(続きを読む
  • 273けみちゃさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,906
  • 3 2009-07-05
  • アイスコーヒー用に
  • 大量に欲しかったので。 量に比して、お得ですね。お味は、正直、すごく美味しい!という感じは持てませんでしたが、癖もなく飲みやすいです。 濃い〜〜〜のが好きなので、ちょっと物足りなかったかな。 でも、このお値段でこの量はお買い得です。 お店の対応も丁寧でした。 ・・・(続きを読む
  • サンディー先生さん

4 2018-09-20

苦味が程良くおすすめです
アイスコーヒーに苦味を求めている人には最適です
熱湯で時間をかけて抽出してから3,4日冷蔵庫で寝かせると更に美味しくいただけます

4 2018-09-19

同店のエスプレッソコーヒー豆他深煎り豆をアイス仕立てにすると、すっきりした美味しいアイスコーヒーができますが、このスペシャルアイスブレンドは、よりアイスコーヒーらしい美味しい苦みと香りが楽しめました。ただ、香りが少し複雑な感じがして、前記の深煎り豆のすっきりしたアイスコーヒーも捨てがたい。その日の気分によってチョイスするのも楽しいものです。

• SHO6177さん
  • SHO6177さん

5 2018-11-12

コク 香り サイコーです。毎朝このコーヒーで目を覚ましてます。

5 2018-06-14

555セールでお買い得!!
いつも細挽きにして、ビアレッティでエスプレッソに淹れて、氷タップリのグラスに一気に注ぎ、仕上げにまた氷を足してキンキンに冷えたアイス珈琲を美味しくいただいています。
カフェオレにするときは、冷たい牛乳の中に同量くらいを注ぐと珈琲の深いコクに甘味さとまろやかさがプラスされて絶妙の美味しさに(^^♪
添付した豆の画像は、撮影のために冷蔵庫から出して数分経ってしまったのでツヤピカが勝っていますが、いつもは袋のまま大缶に入れて冷蔵庫で保存しているので、冷蔵庫から出した直後はもう少しサラッとした感じで、すぐに挽けば粉がグラインダーの内壁にくっつくこともなく扱いやすいです^^*
今、商品ページを見てみたら、スーパーSALEで6月15日0:00〜18日23:59まで、普段の半額の555円!! 数量制限なしでお買い得!! 同梱にもオススメです(^^♪

5 2018-08-08

前回のスーパーセール時の時に555円で購入しました。
アイスコーヒー専用豆は初めてでしたが、美味しいです!この時の555円企画では私の苦手な酸味がないタイプの豆を3種購入しましたが、アイスで飲み比べたらこれが1番な気がします。
苦みが強く、冷やすとゴクゴク飲めてスッキリします。朝豆を挽いてドリップして、会社で冷やして午後に飲むと頭も冴えてお気に入りです。
安い時にもう1袋買っておけばよかったです。

4 2018-08-16

アイス用は今年から??
何時もは深煎りを頼んでいましたが、今回アイス用をオーダーしてみました。これなら作り置きしていただけるのでいいかな。

5 2018-08-03

毎日飲んでます
会社に持って入って毎日飲んでます。特にこれでなくちゃというこだわりはない為、参考にはならないかもしれませんが、どれもおいしくいただいています。コーヒー専用の水筒に私はホット、子供はアイスで持って行きます。そのため、アイスコーヒーでもおいしくいただけそうな豆を選んでいます。子供の方が味に敏感ですが気に入って毎日ブラックで飲んでます。

• pyon333さん
  • pyon333さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238

5 2018-05-28

アイスコーヒー用
アイスコーヒー用の豆がとてもお得に買えて満足です。値段なりなのかと思ったら、美味しく飲めました。またなくなったらよろしくお願いします。

• lotus2006さん
  • lotus2006さん

5 2018-05-13

アイスがいい季節になりましたので
アイスがいい季節になりましたので、購入しました。いつもながらのいい味をしています。

5 2017-12-20

とてもおいしかったです。
とてもおいしかったです。また、リピします。

5 2017-10-04

まとめて購入しました!お安くて美味しいです!

5 2018-08-25

コクがあり、美味しくいただいております。
水出しすると甘みがあり、また違った美味しさがあります。

5 2018-07-21

美味しい‼
1袋から注文できたので、よかったです。とにかく、こちらのコーヒーはどれを注文してもハズレなし‼

5 2018-07-19

これは良いね
アイスコーヒーはこれに限ります。余りの暑さでホット用をアイスにして飲んでも余り美味しくありませんが
さすがにこのアイスブレンドは喫茶店で飲むより美味しいですよ。

5 2018-07-11

この金額でこのクオリティ。ありがとうございます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆