[500gお得袋]バリスタ仕様エスプレッソブレ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2007-11-24
  • お買い得です
  • 封を開けると、本当にいい香り・・・愛用の全自動エスプレッソマシーンに投入し、ボタンを押すと、グラインダーでミルされ、そして抽出口からほどよいクレマと共にエスプレッソが滴ります。コクがあるのに苦味は少なく、ほどよい酸味です。お値段のわりに美味しいと思います。コーヒー豆は奥が深いので、あえて満点はつけませんでしたが、気持ちは満点です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-02-09
  • 美味しいエスプレッソを求めて
  • 「太鼓もち」みたいな評価ばかりではいけないので正直に感想を・・・高評価のレビューが多いので試しに購入してみましたが・・・う〜ん・・・標準的なごく普通のレベルのコーヒーでした (-_-) あ、でもスタッフの対応は★★★★★でした (^^) ・・・(続きを読む
  • GoingQOさん

5 2018-02-02

このコーヒーは香りと苦みが強く、酸味はありませんが私個人としては好みなので、数回注文をしています。苦みを重視している方には、大いにお勧めげす。

5 2018-11-02

安定の美味しさ
我が家のコーヒーはいつもこれ!すこし苦味が強くて酸味が極小です。ミルクたっぷりで毎朝飲んでます。

5 2018-06-30

この商品は渋みとコクが強く、酸味系はありませんが自分は好みで毎回注文しています。

4 2018-06-15

アイスカフェラテ用に購入しました。量もお手頃で良かったです

4 2011-12-14

試した深煎り系の中では一番おいしいと思いました。ドリップで飲んでいます。

5 2015-07-30

大変満足しています。
商品の品質もよく、広告等の情報とも合致し問題ありません。

• MSOOSMさん
  • MSOOSMさん

4 2015-07-08

おいしいお買い得なコーヒーでよかったです。

• kiki777-7さん
  • kiki777-7さん

4 2014-03-26

とても美味しかったです
エスプレッソマシンを買ったので購入しました。他のところのエスプレッソ用と比べるとやっぱり風味がいいですね。私は味もですが香りがどのくらいたつかが重要なんですが、香りは加藤コーヒーさんがどこよりもいいです。コーヒーのかおりでとても癒やされます。
(≧∇≦)

4 2007-11-24

お買い得です
封を開けると、本当にいい香り・・・
コクがあるのに苦味は少なく、ほどよい酸味です。
お値段のわりに美味しいと思います。

5 2015-11-18

とてもありがたいです
この味・香り・量がこの金額で入手できるのはとてもありがたいです。

5 2015-08-19

とてもおいしいアイスコーヒーの豆でした。リピートしました。

5 2015-03-27

コスパいいです
モカエキスプレス用に購入。
こだわりもないので特に不満もなく、美味しく頂いています。

• 凜鱗人さん
  • 凜鱗人さん

5 2014-04-04

エスプレッソが好きなので購入しました。!!

• lostparkitさん
  • lostparkitさん

4 2013-08-21

いつもこれでいい香りのコーヒーをいただいてます♪

5 2012-10-31

エスプレッソだ〜♪
美味しいです。はまりそう。もう少しセール価格にならないかなぁ

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆