[500gお得袋]バリスタ仕様エスプレッソブレ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2007-11-24
  • お買い得です
  • 封を開けると、本当にいい香り・・・愛用の全自動エスプレッソマシーンに投入し、ボタンを押すと、グラインダーでミルされ、そして抽出口からほどよいクレマと共にエスプレッソが滴ります。コクがあるのに苦味は少なく、ほどよい酸味です。お値段のわりに美味しいと思います。コーヒー豆は奥が深いので、あえて満点はつけませんでしたが、気持ちは満点です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-02-09
  • 美味しいエスプレッソを求めて
  • 「太鼓もち」みたいな評価ばかりではいけないので正直に感想を・・・高評価のレビューが多いので試しに購入してみましたが・・・う〜ん・・・標準的なごく普通のレベルのコーヒーでした (-_-) あ、でもスタッフの対応は★★★★★でした (^^) ・・・(続きを読む
  • GoingQOさん

4 2011-12-14

試した深煎り系の中では一番おいしいと思いました。ドリップで飲んでいます。

• kiki777-7さん
  • kiki777-7さん

4 2014-03-26

とても美味しかったです
エスプレッソマシンを買ったので購入しました。他のところのエスプレッソ用と比べるとやっぱり風味がいいですね。私は味もですが香りがどのくらいたつかが重要なんですが、香りは加藤コーヒーさんがどこよりもいいです。コーヒーのかおりでとても癒やされます。
(≧∇≦)

4 2007-11-24

お買い得です
封を開けると、本当にいい香り・・・
コクがあるのに苦味は少なく、ほどよい酸味です。
お値段のわりに美味しいと思います。

• bunico*さん
  • bunico*さん

5 2007-01-26

以前から気になっていた豆だったので注文してみました。ペーパードリップで頂きましたが美味しかったです。

5 2015-11-18

とてもありがたいです
この味・香り・量がこの金額で入手できるのはとてもありがたいです。

5 2015-08-19

とてもおいしいアイスコーヒーの豆でした。リピートしました。

5 2015-07-30

大変満足しています。
商品の品質もよく、広告等の情報とも合致し問題ありません。

• MSOOSMさん
  • MSOOSMさん

4 2015-07-08

おいしいお買い得なコーヒーでよかったです。

5 2015-03-27

コスパいいです
モカエキスプレス用に購入。
こだわりもないので特に不満もなく、美味しく頂いています。

• 凜鱗人さん
  • 凜鱗人さん

5 2014-04-04

エスプレッソが好きなので購入しました。!!

• lostparkitさん
  • lostparkitさん

4 2013-08-21

いつもこれでいい香りのコーヒーをいただいてます♪

5 2012-10-31

エスプレッソだ〜♪
美味しいです。はまりそう。もう少しセール価格にならないかなぁ

5 2010-11-28

濃いコーヒー好きの自分にはピッタリの味です。

5 2010-11-18

いつもお世話になっています
うちのコーヒーは毎日こちらのコーヒーです。
味も私好みですし、友達にも好評です。
今回のはまだ飲んでいませんが期待大です。
またよろしくお願いします。

4 2010-09-23

薄かったかな?
いつもと違う珈琲が飲みたくて、購入しました。珈琲スプーン三杯水450ccでは、薄かったので、次回購入したら、調節したいと思います。