2016/11/07
    ソル&ペーさん
    消臭・除菌
    効果がありますと目に見ることができず歯がゆいのですが、そううたわれていたらそうだと思い選びました。それなりに掃除もしておりますし、確かにトイレ内の臭いが気になることはありません。今回はマットと揃えて購入しました。送料込みでコスパがよく満足です。ブルーを選びました、トイレ内の印象が変わりました。画像だと紫っぽく見えるようですが(私のパソコンでは)実物はブルーです。パイル地で手触り良しと言っても、いっぱい触るわけでもないですね(笑)
    注文日:2016/10/24
    2019/11/30
    みこそーりさん
    それなりですが充分です。
    縫製というか布地のランクはそれなりです。 一人暮らしなので見てくれは気にならないので充分です! 予備のペーパーを設置することが目的なのできちんと役割を果たしてくれています♪
    注文日:2019/11/11
    2018/10/01
    アスランZALAさん
    トイレットペーパーの予備を入れられる
    トイレットペーパーの予備入れがほしくて購入しましたが ついでに光触媒の消臭というのも...よくわかりませんが購入したポイントです 色が濃い紺なのがちょっとトイレとミスマッチのような気もしましたが 問題なく使えています
    注文日:2018/09/04
    2017/03/20
    こにぴよさん
    お値段相応
    トイレに清潔感が出ました。 縫い方や、作りはお値段相応ですが、 機能的には充分です! 私の家のトイレットペーパーフォルダーは 取り付けが難しく、装着に時間がかかりました。
    注文日:2017/03/06
    2017/02/17
    ディオスコリデスさん
    。。おそらく普通の規格で使用出来ないかと。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/02/15
    2012/01/05
    aggglさん
    2010年6月購入
    消臭効果と色の統一を考えて、購入。 他の店よりも安い値段でトイレグッズの色を揃えられたので良かったかな。 消臭効果は、かなりあると思います。 ただ、材質上、汚れが付きやすいので頻繁に買い換えなくてはいけないのがネックです・・・
    注文日:2010/06/28