13,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mmmm7812さん
  • mmmm7812さん

5 2022-07-30

思っていたより大きく厚みが有りました。使い方は簡単です。UTのクラブ設定で呼び名が違うので確認が必要で、今日は飛距離から近いクラブで計測しました。もう少し使い込みながら試したいです。

4 2022-05-20

良いです。
使用方法も簡単で色々なデータが数値で確認出来るので練習のモチベーション維持に役立っています。
飛距離については結構甘いので星4にさせて頂きました。

5 2022-05-17

良いです
簡単に測定でき練習に役立ちます。
飛距離に多少誤差があるように思いますが、
問題ない程度だと思います。

4 2021-10-01

飛距離、ミート率などが出るので、練習の参考になります。使い方も簡単でした。

4 2021-08-30

勘に頼っていた距離感が、数字で明確に表示されて、効率よく練習できる。

4 2021-08-17

いい商品です
練習用に購入しました。
いいスイングができた時にナイスショットと表示されるので、練習が楽しくなりました。

• chaosさん
  • chaosさん

4 2021-02-23

ミート率を測りたくて購入しました。いい当たりの時には、「ナイスショット」と表示されます。フェアウェイウッドやユーティリティのようなクラブの場合、認識しにくいようなので星一つ少なくしましたが、コスパの良い商品だと思います。

5 2021-01-17

大満足です。自分のヘッドスピード等データで把握出来てなかったので気に入って使っています。

• suginaiさん
  • suginaiさん

4 2021-07-19

ゴルフ練習で使用。番手のスイングスピード、距離感がわかるようになりました。単4電池(2本)は別売りです。

4 2021-06-23

何も張らずにそのままHSが測定できて楽です、ただ距離は誤差が多いと思われます。

5 2021-06-11

失敗の続き大満足
ユピテルさん ごめんなさい セット時 向きが逆にしておりました サンドウエッジからドライバーまで 納得の数字が出ております すばらしい精度です 満足してます

5 2021-06-05

練習が楽しくなった
自宅の庭での練習時に使用したいと思い購入しました。飛距離やヘッドスピードが数値で表示されるのでやる気が出ます。ただ、ゴルフ5で新しいクラブをと思い試打したらヘッドスピードが5メートル少なくて、私は女性ですがヘッドスピードが実際より速く表示されるのかな?と思いました。

4 2021-05-29

若干飛距離への評価が辛い気はしますが、練習ではとても参考になります。

5 2021-04-13

大満足
使い勝手も良く、練習場で活躍中です。ミート率の向上とヘッドスピードアップを目指して練習しております。

4 2021-03-18

練習が楽しくなりました。スイングを変えながら、また、ボールを変えながら、ヘッドスピードや飛距離の違いを楽しんでいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具ヘッドスピード測定器