【即納可能】ユピテル レーザー&レーダー...(スルガオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hisayan@さん
  • hisayan@さん

5 2019-05-30

素早い対応を賜り、ありがとうございます。
大変お世話になりありがとうございました。

• 優6159さん
  • 優6159さん

4 2019-05-02

良いと思うこれから期待
仕事で関東や九州に度々行く為、スピードはあまり出さないが一般道での速度超過取り締まり対応に購入。
色々な情報を提供してくれて頼もしい、実際に取り締まりの箇所を設置後通行していないのでこれからに期待。

• 17samさん
  • 17samさん

4 2019-04-19

コンパクト
一体型でコンパクトなので、視界を邪魔せず良いと思います。
まだレーザーの受信をしていないので、これからが本領発揮だと思います。

4 2019-05-19

新車購入のため、購入しました。レーダー反応が楽しみです。

4 2019-04-23

家族に頼まれて購入しました!
ずっと欲しかったょぅで…使い勝手は、まだわかりませんが…。
いろいろと設定してると思います(^ー^)

5 2019-04-05

夕方注文して、2日後に商品届いたのには驚きました。有難うございました、又なにかほしくなったら、お願いします。

1 2019-06-22

あの〜
説明に?に即納可能と書いて有りましたが。?!!

1 2019-04-23

レーザー探知機対応?
ネットニュースで新型レーザー方式測定が話題で、
従来のレーダー探知機は対応出来ないとのことで
購入しましたが、まだ本物には出会っておりません、
変なところで結構誤検知します。
本物に出会うときはどうなるのでしょうか?

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機