ユピテル GPS&レーダー探知機 W51 ワンボ...(スルガオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

とても良い
取り付けは簡単でした。粘着シートを貼れば、粘着マットでも十分ホルダーを固定することが出来ました。性能の方は取り付けてからまだあまり走行していないので分かりませんが、この製品の前もスーパーキャットを使用していたので信頼しています。ボイスの3は少し音量が小さいと思います、前のGWR83sdの時もそうでした。ボイス3が気に入っているので、ボリューム一杯で使用してますが、それでも音量が小さいです。後は問題無しです。追申GPSの測位がメチャ速いです。

5 2019-07-28

最新の探知機は凄いですね。説明書をダウンロードして格闘中です。画面が少し小さいかなとも思ったんですが、邪魔にならなくていいのかなと。

• koko1410さん
  • koko1410さん

5 2018-12-13

車を入れ替えたので探知機も新しいのを購入しました。画面も大きいし何よりマイナス十度以下でもちゃんと動きます。お安いのだとこうはいきません。ポイントを使ったのでかなりお得な買い物でした、

4 2018-09-30

レーダー反応が強い
なかなか使いやすい商品です。ZEROの商品も使っていますが、レーダー反応はユピテルのほうが良いかも。

5 2018-08-19

感度も良く、画面も見やすくて良い商品だと思います。

• ran三平さん
  • ran三平さん

5 2018-04-28

やっと取り付けが出来ました。OBD接続でエンジン情報が表示できて安心です。ダイハツハイゼットトラック500系です。問題なく表示されます。東芝(海外板)wifiカードで認識されました。

5 2018-07-16

探知機
昔からユピテルの探知機しか購入していません(ユピテルのファンです)昔の探知機は音と光ぐらいでしか探知しませんでしたが今では色々な探知方法があります。色々な機能がありすぎて使いこなせません。もう少し簡単な機能の探知機があればいいですね。

4 2018-06-18

なかなかいい感じに 取り付け完了しました。W51 満足です。

4 2018-05-08

反応はするどいです。
まだ、助けられたことはないですが、レーダーへの反応はいいようです。

3 2018-06-04

問題なしです
問題なく作動しています。ただ、なんでもないところでも反応するのが困りものです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機