ユピテル ドライブレコーダー DRY-ST3000 P ...(スルガオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

付属のスタンドが据え置きタイプで少し使いにくい。

5 2019-12-23

リヤカメラ
流れに乗って走っていても、軽自動車というだけでガーっと急接近してくる無礼者が多くて鬱陶しいので、リヤカメラとして設置したところ、存在に気付くとスーっと車間を取るようになってくれます。
寂しいですが、お互いのために必要な時代なのだなと感じます。
取り付けには難しいこともなく、簡単設置できるよい商品でした。SDカード付属ですぐに使用できます。取説はwebで落とせるので、保存して置けば何時でも確認出来て便利。但し、スマホでは何回やってもダウンロードページにたどり着けないので、PCで落としてスマホに保存する必要がありました。

5 2019-09-18

買って大正解!
商品には取説が同封されていないタイプですが商品ページで取り付け方法等が写真付きで載っており恥ずかしながら理解力が乏しい私でも難なく10分程度で取り付けができました。
シガーの位置が説明されているものとは反対に付いているタイプの車なので配線は完全には隠れていませんが目立ちません。楽天セール中でポイントもたくさん付いてお得に買い物をさせて頂けて、発送もスムーズで大満足です!ありがとうございました。

5 2020-07-12

値段の割にしっかり作られています。
取付けマウントも両面テ−プ固定なので、吸盤のように落ちるわずらわしさはありません。
画像もきれいです。あとは夜がどれぐらい綺麗にとれるか確かめます。

• ibmhitatiさん
  • ibmhitatiさん

4 2020-06-14

発送が早かったのでびっくりしました。見た目に機材が小さいので取り付けやすそうです。休日に取り付けてみます。

5 2020-06-07

シンプルで使いやすく
取り付けも簡単で良かったです。

5 2020-05-15

安くて良いもの。
吟味に吟味を重ね購入に至りました。
シンプルだけど使い勝手が良いし、この価格ならまずますではないでしょうか!!

5 2020-04-16

ドライブレコーダー
このタイプはフロントのみの録画ですが、映りも良いし、GPSも入っているので、今回2回目の購入です。

5 2020-03-26

コスパok
GPS付きでこの価格は大変満足です。なんと言っても日時を合わせる必要がない。

5 2020-02-10

取り付けも簡単ですぐに利用することができ大満足です。
録画画像も簡単にパソコンで再生できるのでとても良いです。

5 2019-11-18

リア用に購入しました。国内メーカーなので、安心して使えると思います

5 2019-10-27

特に不満はないですね
取り付けは簡単でした。配線をうまく隠してシガーソケットに接続しました。気になる映像は、昼はもちろん、夜も綺麗に写り、停車時の前の車のナンバープレートもしっかり確認できました。GPS付きなので、時間設定も不要なのが楽でいいですね。

5 2019-09-27

画像も綺麗でセット内容も良かったです。説明書がなくても取り付けられました。

5 2019-09-26

本日取り付け、テスト的に走りまわりユピテルのアプリをダウンロードしてPCで動画確認しました。 GPS付きなので走行ルートも速度も画面で確認できて良い感じです。 説明書もネットで調べましたが 少し知識がある人は要らない位使いやすいです。 ドラレコ入門にはおすすめです。 次はリアカメラ付きを購入しようかなと思います。

4 2019-09-20

私が欲しい最低限の機能が揃っていて良いです。