ユピテル 電源直結コード OP-E755(本体と...(スルガオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• le0325さん
  • le0325さん
    購入者 レビュー投稿 29

4 2019-05-27

• 使いやすさ:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
無事に付ける事が出来ました。ありがとうございます。

5 2019-08-05

• 情報量:4
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:4
ドライブレコーダーと共に購入。
スッキリと設置でき、問題なく使えています。
セットで購入できてよかったです。

5 2018-12-12

• 使いやすさ:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
満足してます。
ユピテルドラレコと合わせて購入させて頂きましたので互換性は当然ながら良かったと思います。有難うございます。

5 2018-04-28

簡単設置
ヒューズ電源を用意しておけば、ギボシ端子の圧着作業もなくてらくちん。

5 2018-04-12

• 価格満足度:5
シガライターから電源を取るのが嫌で購入しました。以前も使用したことがありますが、やはりスッキリします。値段も手頃かと思います。

5 2017-03-20

お得でした。
たいへんお得に購入できました。大満足です。

5 2017-05-31

• 価格満足度:4
シガライターに接続するのが嫌で購入しました。やはりスッキリして良いですね!

3 2018-12-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 受信感度:3
  • 情報量:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:3
付けるの断念
直結コード購入したが、取り付けに断念しました。
電源の確保は、できてもアース線の付ける場所が奥になってしまい、パネル外しも面倒なので、やめました。次の車用に取っておきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機