《セール価格》ユピテル ドライブレコーダ...(スルガオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

• 取付・設置:3
  • 価格満足度:4
まだ取り付けていないので性能等については未知数ですが、週末に取り付けて検証しようと思います。モデル落ちの製品ですが、破格で購入できて良かったと思います。

• itoha0628さん
  • itoha0628さん

4 2019-08-21

• デザイン:3
  • 取付・設置:3
コスパ良い
スマホ連携できる機種では安くて使いやすい。

• お町♪さん
  • お町♪さん

4 2018-07-29

• 取付・設置:2
  • 価格満足度:4
機能性は満足してます♪
イベントスイッチなど、操作性、機能性は良いのですが、取り付けの際にセンターから少し外れた曲面した所にステーを貼り付けたのですが、本体の角度調整機能は上下しか無いので微妙に斜めの画面になってしまいました。ステーに柔軟性があるので、ゴムでスペーサーを作って角度の微調整をしました。 これまで使ってたDRY-miniを後部用に移設し、この商品を前方用にしました。

5 2018-06-06

• 価格満足度:4
大変迅速な対応で安心してお取引のできるショップです。
また機会があれば利用させて頂きます。

4 2018-02-15

• 価格満足度:3
はやい対応ありがとうございます。これは、2台目です。子供が、乗るものにも必要と思い、購入しました。時間が狂わないのでいいです。

4 2017-11-05

• 取付・設置:2
  • 価格満足度:4
両面テープで止めるの失敗ができないです。時刻は自動的に設定してくれます。画質もいくつか出来ます。画像は以外ときれいに見えます。操作は、簡単に出来ました。

5 2018-06-17

自分的にはユピテル製品かな
取付簡単、大きさ○操作性○Wifiで確認○ AQUOS R でアプリ使用も問題無し
自分は安心のユピテル製品を選びましたが なんと言っても内蔵のWifi使用でスマホで操作、見れるのが魅力的です。
結束バンドも数本 入ってればなと思います。

4 2017-12-09

• 価格満足度:4
最近のニュースから、購入することにしました。
後方用で使用するため、コンパクトサイズを探してこのモデルを購入しました。
夜でも後方のクルマのライトでナンバーは映るので問題ありません。

5 2017-11-08

• 使いやすさ:
  • 受信感度:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:5
取付はまだですが...
取付はまだですが...。
とても小さく、機能も充実しているので、期待しています...。

• yutake8さん
  • yutake8さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,460

5 2017-11-05

とても綺麗な画質
小型で高性能、文句無しです。画質は昼夜通してとても綺麗です!取り付けは、少し車をいじれる方ならキレイに仕上がると思います!雨の夜間撮影もバッチリでした。wifi仕様なので、スマホで動画が確認出来てとても便利です!

5 2017-06-01

• 価格満足度:5
本体が小さくて設置しても目立たず良い。画像も綺麗で対向車のナンバーも確認出来た。夏の駐車時、車内の高温にどれだけ耐えられるか不安だがこちらの店は2年保証なので安心だ。

5 2017-05-31

良かったです
素早い発送で良かったです。wihiで画像もキレイでした。

3 2017-12-10

• 価格満足度:3
初めてのドラレコ
初めてドラレコ使いますが、デザインが気に入り、またスマホにデータを飛ばせるのがかなり便利。だけど、スマホで見たとき拡大ができないため、画質はいいが、1メートルぐらいまで近づかないと車のナンバー見えないのがザンネン。信号は点滅してしまい赤になった瞬間がイマイチ分からない。ドラレコってこういう物なのか?アプデに期待!
あと、壊れてはないが、届いた物には、2年保証の話はどこにも書いてなかったが大丈夫なのか?

• f75471さん
  • f75471さん

3 2017-11-29

• 価格満足度:4
商品のデザインとWIFI機能が気に入って注文しました。
日中の画像はクリアーでいいですね。欲を言えば水平画角120度位いあって夜間映像がもう少し明るく映れば良いのですが。