【ポイント5倍(12/11 9:59:59まで)】ユピ...(スルガオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-15

まだ使っていないので
2代目のゴルフナビです。7年前に購入して使ってきた物の後継機種となります。画面も大きくなり前より見やすくなりました。タッチパネルの使いやすさは使ってみないと何とも言えません。使用後にレビューの更新をします。よって☆4つ。
追伸
先日、使用しました。画面の明るさを普通にしていましたが、保護シートのせいもあり照度が足りません。今度は明るさMAXで使用してみます。また、本体をポケットにしまったりするときに画面をさわってしまい、移動してから画面を見ると何やら別の画面になっていたり・・・。タッチセンサーも便利なようでいまいちかも。画面の消去までの時間を最低20秒ですが、10秒の設定ができるといいと思いました。

• 楽門さん
  • 楽門さん

4 2018-06-30

満足しています。
色々な種類の商品がありましたが、ユピテル製の商品を購入しました。到着後開封すると手にすっぽりと
収まる大きさで画面も見やすい物でした。更新データがユピテルから提供されているので会員登録後データ更新が必要です。更新方法がユピテルからの説明と少し違い戸惑いましたが更新できました。性能については
まだコースに出ていないので分かりませんが大丈夫であることを願っています。

• nara-4さん
  • nara-4さん

5 2018-08-01

満足しています
商品は満足しています
ただ、老眼の為、野外で利用すると意外と不便しており、年寄り向けではありません

4 2018-05-06

役立ちました
数字だけのモデルから買い換えです。先日、購入後初めて使用しました。コース全体図が表示され、ハザードやグリーンまでの同心円の表示も、役立ちました。但し、日差しの下では見づらいでしたが、手で影を作れば問題なく見えましたので、買い替えして良かったです。

5 2018-02-17

腕時計タイプからの買い替えです。コースの全体図がでて各所までの距離が一見出来るのは良いですね。それと高低差がわかるのが何よりです。

• bb2hirob2さん
  • bb2hirob2さん

5 2018-07-15

とても良かった
発送もスムーズで、対応も迅速でとても良かったです

4 2018-06-01

よくできてます
今回3個目のナビ購入ですが
カラー画面でコースがよくわかります
少し 対応遅い時があるかな?

4 2018-05-10

使用が楽しみです
迅速な対応で満足してます、まだ使用していないので、楽しみです。

4 2018-04-27

2グリーンの表示・高低差表示追加が便利になっている。
値段も手頃。

5 2018-03-22

NEOliteからの買替です。コース図が表示されるのわヤッパリいいです、高低差が表示されるのもいいです。少し大きくなりましたが全然気になりませんでした、今後のゴルフが楽しみです。

3 2018-09-26

満足
コスパはいい♪
GPSが入らないことが良くある。
電池の持ちが以上に良くないが
コスパ的にはいいと思います
大きさ、使いやすさはいい。

1 2018-08-05

バグ?
セーブモード解除後、タッチパネル操作出来なくなる。リセット後操作可能となるが再度セーブモード解除後操作不能となる。ソフトのバグと思われるが、最新のソフトにUpdateしても回復せず、使い物にならない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ