2023/12/10
    GOGOBIRDIEさん
    たいへん満足しています。
    昨日発注し、今日の午後には到着。中古なので傷はありますが使用するには問題ないと思っています。Cire i5 8世代なので少し古いですが快適に動作しています。3年保証ですので3年持てばいいかと思っています。新品を購入するより3年スパンで交換していった方がコスパ良しと思います。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価レビュー頂きましてありがとうございます。 弊社商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 またのご利用是非ともお待ちしております。 パソコンショップPC WRAP
    2023/12/04
    Gムラさん
    思ったより使いやすかったです。本当はもう少し薄くて軽いタイプが欲しかったのですが予算的にこの商品になりました。いつもPCを買うのはPC-WRAPさんと決めています。これで何台目だろうか(笑)
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/11/26
    2023/12/05
    2022/11/30
    写真の通りの角っこが少しへこんだ機体でした。 液晶、キーボード、タッチパッドには全く問題なくデスクに置いて使うには全く問題ありません。 1点少しだけ不安なのが、負荷が掛かるとSSDの温度が57度まで上がることがあり負荷が下がると47度ぐらいに変化しています。60度ぐらいが危険と思っていたのですが搭載SSDを調べると0~70度で使えるということなので大丈夫と思って使っています。
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2022/11/29
    2022/12/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 3年保証付属商品となりますためご不明な点等ございます場合 お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用是非ともお待ちしております。 パソコンショップPC WRAP