1件~4件 (全 4件)

5 2023-12-10

最近になって自宅でパソコンを始めたいという友人の代理で購入。
外観に目立つ傷は無く、チラつきも感じられません。
今回もいい買い物ができました。

2023-12-11

弊社商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
3年保証付属商品となりますためご不明な点等ございます場合
お気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-07-15

ノートPCにつないで使っています。画面もきれいです。

2023-07-15

3年保証付属商品となりますためご不明な点等ございます場合
お気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-10-06

テレワークで会社と同じ環境にしたくて購入しましたが、期待通りでした。

2022-10-06

高評価レビュー頂きましてありがとうございます。
弊社商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。

5 2022-06-26

これ新品では。
在宅勤務用にモニターを探していました。中古に不安はありましたが、問題なく綺麗な商品でした。梱包も丁寧で感動しました。モニターケーブル、電源ケーブルも綺麗でした。

2022-06-27

高評価レビュー頂きありがとうございます。
梱包の際は万が一の事態が発生しないよう心がけております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ