2023/12/23
    コスパがすごい。
    ある程度の傷や汚れは当然覚悟していたが、大変きれいな状態のものが届きました。付属のマウスもキーボードも同じくきれいです。起動も早く動きも良く、この価格で三年保証もついてるとは驚きです。五年くらい使えると良いですね。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 3年保証付属商品となりますためご不明な点等ございます場合 お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用是非ともお待ちしております。 パソコンショップPC WRAP
    2023/08/08
    SoraMoさん
    筐体もコンパクトで動作も軽快、保証もついていい買い物でした。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 3年保証付属商品となりますためご不明な点等ございます場合 お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用是非ともお待ちしております。 パソコンショップPC WRAP
    2022/09/26
    とても綺麗で性能も十分満足です。
    外観も綺麗で内部も綺麗でした。 性能に対する価格も満足のいく商品で、これで3年保証が付くとは! 追加購入しようとしましたが売切れ残念! 中古のマウス&キーボードは不要なので1~2千円お安くしてもらえれば助かりますが、まぁ無理か。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/09/22
    2022/09/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 3年保証付属商品となりますためご不明点ございます場合にはお気軽にご連絡ください。 デスクトップ付属のキーボードとマウスにつきましては、サービス品となります。 ご不用の場合にはご注文時備考欄にてご連絡頂けますと付属なしでの発送も可能でございます。 またのご利用是非ともお待ちしております。 パソコンショップPC WRAP