• 5 2024-03-12
  • ショップのサポートのおかげ。
  • 今まで3年半ほど前、当ショップで購入したDELL 3040 ミニを、特に問題なく使っていましたが何となくWindows11に変えたくなり、今回 HP ELITEDESK 800 G5 DM を購入しました。パソコンを変えるとインストールしなければならないデータやソフト等が沢山ありますが、大変な作業の終盤になって突然PCがエラーを起こしてしまい困ったあげくにショップに相談したところ、初期化しなければ治らないと云われ、ショップ ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,472
  • 3 2024-03-16
  • 故障したpcの載せ換え用に購入
  • 翌日配達がよかった。OSがセットアップ済みだった。今回旧pcがクラッシュしたため購入した。m.2ssdのせ換えの際取り付けられていたネジが上手く回らず苦労した。質の良いネジを使い締め付けも程々にして欲しかった。 ・・・(続きを読む
  • カエルDDさん

5 2023-09-21

別商品を注文したものの、在庫切れでキャンセルとなりガッカリしていたところに この商品を紹介していただきました。スペックを見ると当初予定していた商品よりも かなり優れており迷わず購入しました。注文翌日に配達され開封してみると【型落ちの新品】と言える奇麗な状態のPCで、同梱されていたマウスとキーボードも使い勝手の良い有名メーカー製で感激♪いざ、使ってみると・・・激速で快適!こんな値段で購入できてラッキーでした。

2023-09-21

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,472

5 2024-03-12

ショップのサポートのおかげ。
パソコンを変えるとインストールしなければならないデータやソフト等が沢山ありますが、大変な作業の終盤になって突然PCがエラーを起こしてしまい困ったあげくにショップに相談したところ、初期化しなければ治らないと云われ、ショップの方にサポートして頂き何とか修復出来ました。
また、最初からやり直しになりましたが、その後は順調に作業が進み、あまり違和感もなくWindows11を使っています。これも、ショップの方のサポートのおかげです。有難うございました。

2024-03-13

4 2024-03-25

思っていたよりも良いパソコン
とてもきれいなパソコンです。すぐ使える状態で届きました。十分なスペックですが、今後徐々にメモリ、Sddを増設して永く愛用したいと思います。

2024-03-26

5 2023-09-29

買って良かった
注文から翌日届きました。梱包は綺麗で品物も綺麗でした。今後使うのが楽しみです。

2023-09-30

5 2024-04-09

2019年にこちらのショップで購入したPCが調子が悪くなってきていたので、新しく購入させていただきました。
見た目もきれいで動作もかなり早く価格も手頃なので満足しています。

2024-04-10

5 2024-03-12

汚れも埃もなく、電源押下するとあっという間にデスクトップ画面まで立ち上がるのでとても良いです。

2024-03-12

4 2024-01-13

中古という事でしたが、問題なく起動・稼働出来ました。
添付されたスタートアップガイドブックには無線LAN機能無しの商品にはWi-Fi子機を付属しますと記載があり期待しましたが、購入時の製品説明ではありませんでしたので、不一致の内容があり残念でした!

2024-01-13

4 2023-10-20

梱包はしっかりされていて、本体も綺麗でした。
しかし付いてきたマウスのソウルの1箇所が外れていたのが残念でした。
それ以外は大変満足でした。

2023-10-20

付属品につきましては保証対象外になりますがPC本体は3年保証付属商品となりますためご不明な点等ございます場合お気軽にご連絡くださいませ。

• 鵺松さん
  • 鵺松さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-09-27

迅速に商品を配送していただきました。
性能や価格を考えると、大変よい買い物をしたと思います。

2023-09-27

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

5 2023-09-17

少し古い型ですが、SSDで起動や使用動作もスムーズでストレスなく使えています。

2023-09-19

5 2023-09-09

迅速な対応ありがとうございました。2台とも綺麗な状態でした。

2023-09-09

4 2023-09-01

素早い配送ありがとうございます。
商品は起動も早く、とても静音ですまた、HDDも付いていてバックアップにもってこいです。
とても、満足しております。
大変ありがとうございました。

2023-09-02

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。

5 2023-08-16

満足です
とてもきれいな状態です。
早速設定しましたが、処理速度も速く全く問題ないです。
この価格で3年保証は驚きです。

2023-08-16

• ss75さん
  • ss75さん

5 2023-08-11

今回2回目の購入になります。
いつも迅速な発送と丁寧な梱包で大変満足しております。
そしてパソコンの状態がとても奇麗でした。
よい買い物ができました。
ありがとうございます。

2023-08-11

5 2023-06-24

えっ?
注文番号:193760-20230618-0061133287
たちあがり、本当に爆速ですw
商品ページがなくなりましたが・・・w

2023-06-26

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC